優質團隊、追求卓越 - 為企業之願景
誠實服務 - 為企業經營理念
提供一家買錶,全省連鎖服務

寶島鐘錶創立於西元一九五六年,創辦人陳國富先生秉持以「為您服務、不亦樂乎」作為公司經營宗旨,
並以「優質團隊、追求卓越」為企業之願景,在「誠實服務」的企業經營理念下,
寶島鐘錶提供價格合理、品質優良的產品及專業服務技術,並積極服務台灣各地消費者,
推動連鎖經營廣佈銷售服務網,提供一家買錶全省門市維修服務
所謂︰買錶行家、修錶專家,為其購買產品盡最大保障負責,深獲消費大眾廣泛支持與信賴。

客戶服務為導向

服務 - 成為我們根深蒂固的核心理念

寶島鐘錶已經發展成為集團企業體,就寶島鐘錶而言,目前已有112間連鎖店,我們可以說是台灣最大鐘錶業銷售商,更是全世界華人最大鐘錶連鎖商。
寶島鐘錶用時間為所有民眾刻畫出一圈圈的同心圓,多年來日復一日的,不斷提供我們的專業及服務,讓「服務」成為我們根深蒂固的。

 

安心、信賴、滿意

台灣鐘錶業第一家榮獲 ISO9001 國際品質認證
經濟部商業司優良商店 GSP 認證

寶島鐘錶本著「誠實服務」的經營理念,以提供顧客一個安心、信賴與滿意的消費環境,為提昇鐘錶業商店品質而努力不懈。 寶島鐘錶並榮獲台灣第一家通過 ISO9001 國際品質認證,及經濟部商業司優良商店 GSP (Good Service Practice)認證之殊榮。

 

每年我們80萬以上的消費者服務

我們洞悉消費市場

在產品區隔的市場中,運用長期累積的消費趨勢、市場知識及精確的行銷研究,有效的執行行銷計畫。

結合一流品牌

符合各類顧客需求的各式鐘錶產品,目前我們店中所陳列多達100種世界知名品牌手錶。

擁有便利的門市與維修通路

絕佳的店面設計及選點計畫,遍佈全台灣市鎮的連鎖銷售店。現有112門市商店,提供各式高級精品與時尚流行之機械錶、珠寶錶等各式錶飾。另外,每一家門市均有多位維修技師在現場為您服務。

以顧客消費顧問為宗旨,不斷的挑戰自己

訓練優良的銷售人員和分級考試驗證合格的修理技師,提供技高一籌的顧客售前與售後的滿意,是我們最大的責任。