回品牌導覽
Vallée de Joux已被全世界公認為鐘錶藝術的發源地,出產各種著名鐘錶。LeCoultre家族,憑著不屈不撓的精神與無窮創意,於1833年在Le Sentier市鎮創立手工工廠,開展了積家鐘錶製造的光輝歷史。
 
30歲時,Antoine離開家族工廠,於家鄉另設工廠,積極研究嶄新的製造工序及方法。在Antoine力求創新下,工廠的規模不斷擴展,主力生產錶殼及精密零件。直至1890年,工廠已推出了125款不同設計的鐘錶機芯。1903年,與法國精密航海計時器製造商Edmond Jaeger合作,建立Jaeger-LeCoultre積家鐘錶廠。自1833年,積家擁有的鐘錶設計專利多達一百多項,並已擁有百多款設計專利,更於1903年,首次推出全世界最薄 (僅1.38毫米厚) 的懷錶機芯,記錄至今仍未被打破。
 
1925年,積家創製雙層長方形Duoplan機芯,融匯Art Deco藝術精萃;其後於1929年推出的積家101微型機芯,至今仍是全球最微型的機械機芯。1928年,革命性的設計 – Atmos空氣鐘隆重面世,只靠空氣中溫度的輕微變化作為能源推動運行,精密至極。1931年,積家創製出Reverso經典腕錶系列,設計獨特,充份流露Art Deco的藝術神韻,昂然進入粉飾機芯的新時代。
 
五、六十年代,積家推出一系列的嶄新腕錶,包括配備通過瑞士官方檢測的 “Geomatic” 及具防磁效能的 “Geophysic”。1953年, “Futurematic” 內置積家497自動上鏈機芯,不設上鏈錶冠,開創先河。1956年,積家推出的Memovox,更成為首枚自動響鬧腕錶。
 
積家憑著不斷創新的精神,屢放異彩,帶來一連串創研鐘錶的輝煌成果,震動全球。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店