回品牌導覽
以世界最高級腕錶為目標,日本製錶工藝的代名詞

1960年12月,Grand Seiko以世界最高級腕錶為目標,代表著日本高品質、創新製錶技術和高精準度,成就了超越那個時代對機械錶的普遍認知。1960年代後期,Grand Seiko參加瑞士天文台競賽,在眾多專業且具歷史悠久的瑞士錶廠之中脫穎而出,獲得機械錶精準度桂冠之殊榮,傲視全球鐘錶界。
1988年Grand Seiko推出獨家開發超越瑞士天文台精準度、日差僅正5到負3秒之間的9S機械機芯,邁向極致精準之路。秉持著「平凡中的偉大」的精神,Grand Seiko不斷投入各式革新技術,以其製錶優勢陸續推出72小時的長時間動力儲存和36000轉的機芯,歸功於新材質的研發以及SEIKO長達5年的時間獨家開發的最新科技。

『MEMS微機電鑄技術』 (Micro-Electro Mechanical Systems),針對影響手錶精準度最關鍵的擒縱輪以及擒縱叉進行改良,有效達成零件精密度的提升,使零件表面平滑度和硬度提升、重量更輕,並兼具穩定的精準度與耐久性,使SEIKO成為世界上少數具百分百自製能力且影響全世界極其深遠的專業錶廠。「作為頂級腕錶的原點,也是頂級腕錶的頂點」- 這是Grand Seiko 50年來的目標。即使物換星移,科技與當年相較已有長足進步,Grand Seiko自身的挑戰精神絲毫不變,過去50多年是如此,未來亦是。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店