回品牌導覽
CORUM 崑崙錶創立於西元1955年,總部位於瑞士拉紹德封地區,品牌創始人René Bannwart於1955年和叔父Gaston Ries成立獨樹一幟的製錶品牌 -- 崑崙錶。René Bannwart非常喜歡“quorum”這個拉丁詞匯,其意思是指一個組織的最低法定人數,法文拼寫簡化成CORUM,並以此作為品牌的名字。品牌Logo上象徵性的「崑崙之鑰」,是一把指著天空的鑰匙,這象徵對於神秘未知的事物充滿勇敢探索的決心。而這也代表崑崙追求擁有掌握時間奧秘所需要的創造力、毅力與執行力的品牌理念。品牌旗下共有Admiral海軍上將系列、 Golden Bridge金橋系列與 Heritage經典系列腕錶。

Admiral 海軍上將系列
1960年,首枚海軍上將腕錶問世,為崑崙錶的成功奠下重要的基石。海軍上將腕錶的經典之處,就在於與航海歷史的深厚淵源,曾經在各大航海比賽中和專業航海員並肩作戰。腕錶的錶殼設計採用標誌性的十二邊形,面盤上飾有十二面彩色航海旗。時至今日,海軍上將依然是崑崙表最重要的三大系列之一,標誌著品牌和航海運動的緣份。

Golden Bridge 金橋系列
品牌的旗艦系列,自1980年面世以來,一直以其直線的長方形機芯而聞名。機芯裝置在透明的藍寶石水晶玻璃錶殼中央,設計前衛而美觀。金橋系列的完美作工,也讓它成為高級複雜腕錶中無可替代的珍品。

Heritage 經典系列
經典系列包含了多款充滿創意和饒富趣味的錶款。每一枚經典系列的腕錶,都蘊藏了崑崙錶的歷史,它們的設計也表達了品牌的無窮創意。經典系列的腕錶全都是永不過時的經典時計。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店