回品牌導覽
Daniel Wellington品牌的誕生,從瑞典創辦人Filip Tysander在大不列顛諸島旅行時,遇見Daniel Wellington說起…
Daniel Wellington是一位英國紳士,擁有一種華而不實的獨特氣質及令人無法挑剔的品味,
他總愛用尼龍錶帶將他的Rolex錶掛在手腕上,散發出低調中醞釀奢華的獨特感。

Filip和Daniel很快就像老朋友一樣,Daniel向Filip分享他人生的許多故事,Filip深深地被Daniel打動,尤其是他那經典、雋永的時尚品味及紳士風格,因此決定以這位偉大的紳士 - Daniel Wellington為品牌名,設計一系列的男女錶款。我們將Daniel的低調奢華與錶款作結合,相信Daniel會以我們至今的成就為榮!
 
Daniel Wellington腕錶以「輕薄、簡約」為最大特色,設計上揉和北歐簡約風格以及英倫優雅風範 ! 輕鬆更換錶帶的機動性,無論是色彩鮮艷的尼龍錶帶或質感皮革錶帶,皆讓尋求雋永的各界時尚人士愛不釋手。Daniel Wellington風潮崛起改變了時尚圈對手錶的認識,原來手錶設計可以這麼簡單卻又這麼有深度。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

北 部
東 部