回品牌導覽
ISSEY MIYAKE WATCH 風格設計腕錶
設計師跨界錶現 顛覆計時常規
演繹極簡時尚美學


SEIKO於1980年與日本設計品牌──ISSEY MIYAKE三宅一生因緣際會下開啟合作契機,便啟發ISSEY MIYAKE WATCH誕生。日本知名設計師 ISSEY MIYAKE 擅長於創造無限可能,突破常規,以簡約純粹調性為精髓,也多方嘗試各種可能性。藉由與SEIKO合作,結合跨領域設計師的工藝技術和理念,不斷於腕錶發想中嘗試各式素材,詮釋與眾不同的時計風貌。
 
設計師跨界合作 轉譯ISSEY MIYAKE 經典時尚
ISSEY MIYAKE WATCH各系列錶款皆與不同風格及領域設計師跨界合作,藉由屏除繁雜細節、極簡概念、強調特定元素及運用獨特素材揉合多樣思維來傳達屬於三宅一生的腕錶時尚。將三宅一生DNA完美轉譯於各系列腕錶,形塑出各個設計與機能兼具的時尚錶款。此次,ISSEY MIYAKE 五大系列錶款登台發表,以日本傳統文化為發想而打造的「W」系列,整體設計取材於汽車鋁輪圈和儀錶板;「TO」系列極力排除多餘的設計元素,展現精湛的金屬材質雕刻工藝;將錶圈切割成12等角形來代表時標,強調簡潔耐用的「TWELVE」系列;「PLEASE」則融入ISSEY MIYAKE品牌經典百褶設計,錶面皺褶會隨著手腕動作呈現光影的立體感;與獲得多項設計大獎的知名工業設計師─岩崎一郎合作,打造2016年全新系列「C」,以最純粹的線條和數字表達美感,設計出簡約易讀的計時腕錶。
 
2016年,機械錶款系列「W automatic」強勢發表,將「W」系列精神推上了更極致的呈現,在面盤上可見於傳統指南針的靈感啟發,點綴紅色的刻度與秒針,使得「W」跑車競速風格更為強烈,錶殼設計靈感來自於竹子的竿節,展現機械腕錶的自然與力度美。 ISSEY MIYAKE WATCH充滿設計感的時尚腕錶系列,讓設計不再是深奧難解的抽象藝術,而是易於融入日常生活中的配件,時刻都能展現個人風格的獨特時尚。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店