回品牌導覽
輕奢美學當道
   一個簡約率性的偌大錶面,搭配各種鮮豔可互換的錶帶,不僅滿足新世代年輕人求新求多變的玩味精神,更是「J&V」設計團隊的創作理念:「放膽去玩」。牛皮製作而成的錶帶符合時下人們隨性不隨便的VP值要求,也符合「J&V」的質感堅持。快速時尚崛起,「J&V」希望帶給人們的是豐富、多樣化的錶款選擇,但又希望消費者能以不華奢的價格買下,因此「輕奢美學」成為了「J&V」最大的品牌使命。
 
品牌理念
    J&V背後團隊的新世代年輕人們,正面對改寫時代的80末、90後,如何貼近他們的生活,如何設計出年輕人熱愛的腕錶,如何帶給年輕人更好的感受,是他們整體團隊一直在思考的問題。他們花了三年時間,遍訪全球,走過各大時尚之都,巴黎、紐約、倫敦、米蘭、馬德里…等,時間不長不短,但這三年足以讓團隊將玩心不滅的創作與新世代美感融合,不僅玩色,更玩出傳統的創新面,以極富品牌特色及平民輕奢價位,成立了「J&V」品牌。沒有什麼大師手造,也不談什麼匠心,這個牌子只是一群年輕設計師在踏踏實實的做好每一只腕表;事實上「J&V」的設計師居然可是那個年年都獲得「德國的 iF設計大獎」與「紅點設計大獎」的設計團隊(IF設計大獎被稱為設計界的奧斯卡)。
 
新世代的美好時刻
Less is more,運用設計上的減法,化作質感上的加法,簡潔的線條、強烈的對立色、同一元素不同質感的呈現,讓視覺上的扁平與立體感完美結合。無論是簡尚系列的新北歐風格,金色與銀色撞擊出別緻的商務氣質,亦或My Queen系列中,兼具女子的純澈與女人的柔媚貴氣等。J&V的多款手錶在不同的人們身上總能得到了不同風格靈魂,從配戴J&V腕表而展現出不同的穿搭風格,寫下最有個性的時尚宣言。
 
J&V一步步地正在用產品詮釋著它的品牌主張,重新定義著輕奢美學,J&V希望創造出年輕人所渴望的腕錶,面對瞬息萬變的時代,去倡導一種更好的生活理念,不因外在而改變內心的選擇
,堅持你的視角,活出你的本色,保持品味,玩出趣味,也為自己在這世代留下最好的時刻。
 
官方網站

Acting Shoppes

代理名店