回品牌導覽
歐洲的紳士名媛深信著一種浪漫的傳說:祈求幸運最有效的方法就是在口袋裡放一支馬蹄。這個傳說流傳到一位匈牙利青年的耳裡,富有創意的他輕輕地在馬蹄加上橫杠「—」,以確保幸運永不流失,而這個狀似字母“A”的標誌也意味著永遠領先的象徵意義。這位先生就是愛格納品牌的創造者-愛蒂安‧愛格納(Etienne Aigner),這個故事就是愛格納特有LOGO的由來。

愛格納創立於1965年,是從馬具皮革製品起家。為了從傳統皮件市場脫穎而出,愛格納以『精緻品質、整體搭配』為市場經營的兩大原則。單從『精緻品質』而言,不可忽視的“A”馬蹄標識,有時化身為圖案裝飾用,有時則設計成皮件扣鎖或錶殼主體,它藏身於任何產品中總讓人不經意的發現。『整體搭配』而言,豐富的產品系列——服飾、腕錶、皮件、香水、絲巾、首飾是愛格納遐想世界的縮影,將整體搭配盡情發揮。

80年代愛格納正式踏足腕錶類產品生產,很快就以“德國品牌的優良血統”與“瑞士製造的高度信譽”打入精品腕錶市場。本著德國品牌給人的形象-端正、嚴謹、做工扎實,以及高辨識度的“A”馬蹄標識所變換出各種經典設計,恰如其分的表達愛格納品牌,強調摩登精品融合流行氣質的特色不言而喻。

 
 
官方網站

Acting Shoppes

代理名店