回品牌導覽
ALBA品牌的精神來自於「POSTIVE & SMART」,總是保持對生命的熱情、對生活的積極態度。

來自專業錶廠的最穩定的品質、提供最符合市場需求的錶款研發以及提供市場最平實的價格成為ALBA清楚的市場定位。在2009年選定新的代言人"張棟樑",看好代言人在亞洲地區的高知名度,透過Nicholas持續傳達ALBA的品牌力量

WIRED
From Japan To The World【從日本出發,流行與世界接軌】WIRED,日本獨一無二原創品牌。
  
設計給流行感高敏度的人。集結日本時尚新銳設計師,以顛覆傳統的概念大膽設計,不設限的創新、跳脫原型的獨特風格。全新的WIRED,把日本流行的文化元素化成Stylish × 個性化的完美呈現。
 
強烈的自我風格與精緻質感巧妙融合,展出另一種個性的奢華調性。挑戰時尚風潮,風靡全日本的WIRED,堅持品牌原創精神,向世界潮流大躍進。
 
官方網站

Acting Shoppes

代理名店