回品牌導覽
願景和價值觀“唯美主義,只製造品質最上乘的腕錶”
始於1830年的歷史傳承和精湛製表工藝
 名士享譽全球,是七大歷史最悠久的鐘錶品牌之一。名士的歷史猶如一段製表傳奇,自創立以來不斷在鐘錶史上刻下重要里程碑。我們的任務是延續這歷史傳承與祖傳的精湛工藝。
“唯美主義,只製造品質最上乘的腕錶。”

180多年的歷史傳承
名士的歷史是一段名副其實的製表傳奇。當我接任現職時,我很幸運地親耳聽到名士製表家族創始人之一Louis-Victor Baume的曾孫女Simone Gaudard口述整個故事。
我完全被這一段段扣人心弦的故事所吸引,於是我沉浸在公司的檔案中,研究我們最具歷史代表性的經典錶款系列,這一切帶著我體驗了一段跨越近兩個世紀的旅程。
這些記錄所保存的正是我內心深處最重視的價值觀:精益求精、真實獨特、開放的視野與慷慨的胸襟。
生日、第一份工作或團聚,這些都是會讓生活在任何文化、任何地方的人們激動愉悅的時刻。我帶著信念與驕傲,要達成的任務正是:讓名士表成為人生中所有這些里程碑時刻的絕佳良伴。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店