回品牌導覽
 
源始於專
最初,腕錶設計師們和航空控制儀表的專家們聚首,集結眾人的專業知識和智慧,只為設計出最理想的專業計時,以面對各種極端環境和情況的挑戰,在瑞士傳統制表歷史中留名。今日,Bell & Ross柏萊士腕錶已成為航天員、機師、潛水員和拆彈專家等專業人士行動時的重要裝備。
 
 
 
探求極限
專業的極限,有時超乎想像。於極地適應極端溫度、克服猛烈加速、抵抗危險氣壓,這些都是航天員、機師、潛水員和拆彈專家經常要遇到的情況。Bell & Ross柏萊士與這些專家一起分析極地的嚴峻狀況,以經驗和智慧,用心設計製作經得起極地考驗的專業時計。Bell & Ross柏萊士腕錶不僅是專業人才的工具,更是時刻可靠的朋友。
 
 
 
專藝結集
為確保腕錶能完美地迎合顧客的期望,Bell & Ross柏萊士聚集了製表專家和能工巧匠,目標只有一個:創造一枚實而不華的功能腕錶。集結專業顧客、設計師、工程師和製表大師的專門技術和經驗,追隨著同一個信念:屏除浮誇,實而不華。
 
 
 
功能主導風格
專業人士對於腕錶的可靠性有著極高要求。因此,易讀性、功能性、精確性和防水度,是Bell & Ross柏萊士以功能為主導的4大基本設計原則。腕錶的每個細節都具有各自的設計意圖和功能;精確的工藝技術都透過簡約流麗的線條和永恒高雅的風格,盡現眼前。
 
 
4大設計原則

清晰易讀                     卓越功能                     深度防水                     精確準繩
 
 
 
瑞士精密製表工藝
每一枚Bell & Ross柏萊士腕錶,都是在瑞士西北部拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)的製錶廠中生產,由製表大師一力承擔構想、裝配和進行微調等製作過程。這些製表大師工藝超凡,專注投入,在他們嚴格謹慎地把關下,賦予腕錶最精確的生命,令機械添上一份人性的深度。
 
 
 
精準機械機芯
機械機芯,是腕錶的心臟。由過百項細小部件組成,並經過製表大師微調和測試,一枚持續精準可靠的機芯,搭載於錶殼的有限空間,被視為技術上的挑戰。循環不息的動力,來自佩戴者手腕的活動,猶如一個「生命體」的機械機芯。一枚精巧的傑作,象徵了多個世紀以來,傳統製表工藝和技術的不斷演進。
 
 
 
超凡時計
每一枚Bell & Ross柏萊士腕錶都是機件結構複雜的精湛傑作,能接受嚴竣挑戰及考驗,成就非凡。3款出類拔萃的超凡表作,紀錄了品牌歷史的多番躍進,成為品牌複雜機械及技術突破的代表作。
 
 
 
專業裝備
無論是航天員、空軍機師、特種步隊、賽車手、潛水家和拆彈專家,Bell & Ross柏萊士腕錶都是他們執勤時的可靠夥伴。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽