回品牌導覽
 C'est la BijouMontre這就是珠寶錶
瑞士寶爵錶 BijouMontre 是法文「珠寶錶」的意思,在瑞士以 「珠寶錶」起家的寶爵錶,系列珠寶錶均採用Top Wesselton/ VS 等級鑽石、頂級珠寶鑲工、珍貴異材質結合、多層次珍珠母貝 面盤,來呈現女性的尊貴與華美。  
 瑞士工藝的延續「BijouMontre」瑞士寶爵錶,由Mr. Willi Saladin與Mr. Volker Fink領軍的BijouMontre Swiss GmbH公司設計 製造,一個結合瑞士七種傳統製錶工藝的新銳品牌。創始人Mr. Willi Saladin,德裔瑞士人,自瑞士製錶工藝 學校Solothurn畢業後,曾任瑞士機芯大廠ETA遠東區總經理,歷任鐘錶R&D等不同部門約50餘年。畢生心力 皆貢獻瑞士鐘錶界,這樣的歷練讓BijouMontre Swiss GmbH在機械、機芯之掌握上更勝人一籌,不論石英或 機械錶款皆延續瑞士傳統。
Mr. Willi Saladin血液中流著德國人對機械的務實天分與瑞士
精密的製錶工藝才華,兩者完美融合、激盪,「寶爵錶」醞孕而生。早在2002年,就有計畫籌創自己的品牌,經過長時間的縝密規劃與人才邀約,中間也因瑞士鐘錶企業的整合而面臨挑戰,但Willi Saladin憑其在鐘錶界的聲望與樂觀謹慎的態度和毅力,讓堅強工作團隊緊緊相繫,為「寶爵錶」奠下精實的基礎。
Mr. Volker Fink,寶爵的技術總監,承傳了家族三代80餘年的製錶工藝,血液中流著家族對機械的務實天分與瑞士精密的製錶工藝才華,其曾於Mondain公司任職Product Chief達20年之久,2004年回歸繼承家族產業 Zeittechnikfink製錶廠,協助Mr. Saladin於各種功能錶款之開發及生產。兩位重量級人物相知相惜,共創 BijouMontre「寶爵錶」為瑞士鐘錶業注入新生命。
瑞士的鐘錶業歷史久遠,品質也被世界肯定與公認,BijouMontre Swiss GmbH位於瑞士侏儸山脈鐘錶重鎮之法語區Grenchen緊鄰La Chaux de Fonds(拉德芳鎮)/Neuchatel 等,在Grenchen亦可發現其他世界知名品牌如-Breitling、Fortis、Rolex、Rado…而瑞士機芯大廠ETA亦是座落在Grenchen。地緣之便加上Mr. Saladin 在瑞士鐘錶業50年的經歷,尤其在Swatch Group集團下近30年的歷練,輾轉負責過Ebauches, Longins, Rado, Endura AG., 及ETA機芯大廠等公司,使得「BijouMontre」寶爵錶從外在的時尚設計到內部的打磨、鑲嵌、機芯組製皆擁有頂級標準的優勢所在。
瑞士寶爵錶的法國首席設計師- Aurelie Monneret 最新設計主題為「古典華麗的珠寶錶」,並首度將頂級珠寶設計中的主石概念帶入腕錶上,運用到了珍珠、黑色尖晶石、拓帕石等,而這類珍貴的主石,更將錶耳提升成另一個視覺焦點,將濃厚的古典概念融入,重現古歐洲的奢華經典! 甫自2004年品牌發表以來,瑞士寶爵錶的堅持與獨特的法式設計,獲得高水準的評價,並晉身於世界百大名錶行列,在在證實BijouMontre寶爵錶瑞士製錶廠工藝團隊的默契與優異傑出的表現。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店