回品牌導覽
CASIO 數位科技再突破 展現智慧化時計商品
CASIO從1974年發售世界第一款搭載全自動日曆的數字錶「casiotron」,開始了鐘錶的事業。至今藉由嶄新的創意與獨特的數位技術,陸續開發出世界時間、資料記憶、運用感應器測量氣壓、溫度......等等嶄新的功能,創造出全新價值觀的錶款。現在CASIO以僅需微弱光線便能持續運作的太陽能驅動系統、以及不需要人工校正時間的電波太陽能技術為基礎,結合最新的數位技術與塗裝等高級造型質感,繼續開發出新價值的魅力商品。 
CASIO旗下品牌包括OCEANUS、G-SHOCK、Baby-G、EDIFICE、Sheen、Pro Trek等系列錶款,可以滿足不同性別、年齡層與功能需求的錶款。OCEANUS為電波時計商品,針對商務人士開發的錶款,可以自動接收標準時間訊號,自動校正時間,讓手錶永遠顯示正確時間。
G-SHOCKBaby-G為運動型錶款,主要設計概念為防震與防水,結合多種功能,提升手錶整體的機能性。
EDIFICESheen是較為正式,針對一般上班族開發的錶款,除了一般的指針設計,也有數字、指針的雙顯設計。
Pro Trek是針對登山者所開發的錶款,可以測量高度、溫度、氣壓與方位羅盤的錶款。
CASIO提供多種多樣化的錶款,滿足消費者不同的需求。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店