回品牌導覽
GIORGIO ARMANI S.P.A. 公司於1975年7月24日創立於義大利米蘭。 在短短一年內就於歐洲跟北美洲大量曝光。1987年以前即在日本及其他亞洲地區設立據點



亞曼尼旗下品牌
品牌主要說明
GIORGIO ARMANI:
品牌聲譽卓越,材質尊貴高雅具有現代感,這個品牌生產線條優雅現代感的精緻產品,產品包括:服飾、配件、內衣、泳衣、鞋子、提袋、小型皮件、眼鏡、化妝品、香水、褲襪及睡衣。

ARMANI COLLEZIONI:是Giorgio Armani的副牌,專門為專業人士打造的尊貴細膩剪裁精緻的服飾、時尚休閒服、外套、配飾與配件。產品包括服飾與配件。
EMPORIO ARMANI:屬於年輕現代但相對平價的多元化服飾,產品從日間服飾到晚宴服裝, Giorgio Armani 本人認為,EMPORIO ARMANI是每個消費者都能夠擁有 Giorgio Armani 個人風格的地方。產品包括:服飾、配件、內衣、泳衣、鞋子、提袋、小型皮件、眼鏡、化妝品、香水、褲襪及睡衣。
EA7: 被視為 EMPORIO ARMANI世界裏的一個運動系列,EA7 於 2004 年推出至今,已建立出它自身強烈的個性,並把焦點放於科技先進的服裝及配件之上,成為運動及健身時的最佳拍檔。
ARMANI JEANS:是年輕現代與性感的品牌,品牌路線專注於科技與生態,致力開發尊重環境的布料與材質,產品包括: 服飾、配件、鞋子及小型皮件。
A/X ARMANI EXCHANGE:走年輕與時尚的品牌路線,使用丹寧布料與都會時尚元素,重新詮釋亞曼尼的時尚感,產品包括: 服飾、配件及眼鏡。
  


 
 Emporio Armani

Emporio Armani是中價位時尚品牌,主攻年輕、現代感與偏好時尚的男女消費者,他們喜愛嶄新、與時並存的都會時尚,本品牌生產一系列產品,包括:服飾、鞋子、小型皮件、香水、手錶及珠寶。
Emporio Armani品牌產品包括手錶及飾品,除了透過Emporio Armani在全球各地的專賣店外,並透過百貨公司與專業零售商等精選的批發經銷夥伴行銷全球各地。


EMPORIO ARMANI 的主要背景資料
 1981年建立品牌
 1997年推出手錶產品線
 2002年推出飾品產品線
 由Giorgio Armani 創立與設計
 國際公認時尚品牌
 在市場上立於獨一無二的強勢位置
 成功的行銷與溝通策略
 透過全球多元化經銷管道行銷
 維持強勁、成長與高獲利的商業動能




 Emporio Armani 腕錶
Giorgio Armani說:「 Emporio Armani 腕錶是專為引領生活時尚與渴望精緻休閒感覺的男女,所設計的產品線, 反映具有現代感與材質平衡的經典時尚。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店