回品牌導覽
擁有一只瑞士鐘錶,是許多愛錶族的夢想,EUROSTAR歐星錶,配備高級錶的裝備加上平實的價格,高貴不貴的討好所有愛錶族的心。 隨著現代人生活水準的提升,加上傳播媒體的大幅報導,近年來,各家品牌的諸多脕錶越來越受到台灣消費者的關注,時尚脕錶可以說是現代人身分及品味的象徵。然而,動輒數十萬甚至上百萬的瑞士名錶,對於大部分經濟能力普通的中產階級來說,真可說是無力擁有的一個夢。
瑞士鐘錶之所以稱霸全球,最主要原因乃是高級鐘錶講求的是手工精緻,由於零件非常精密,需仰賴手藝高超的鐘錶師進行製作,並且嚴格要求成品的時間準確性,故每一只鐘錶都是鐘錶師的精心傑作,其價格非凡則理所當然。
國內代理IKEPOD、VULCAIN、ROTARY等瑞士名錶已有多年經驗的東光鐘錶,董事總經理廖克斌表示,有鑑於國內喜愛高級脕錶的年齡層有逐年下降的趨勢,日前與瑞士錶廠商會面時,發現EUYROSTAR歐星錶無論在設計、造型、功能及價位方面,都很適合推薦給台灣愛錶的年輕族群,變決定將其引進台灣。 你能想像花不到二萬元的價格,就擁有一只採用法國藍寶石玻璃鏡面,龍頭也不馬虎的以特殊造型彰顯整只脕錶的價值感,除了摺疊扣式的錶扣,底蓋更是強調高度服貼感的人體工學設計,這些都是EUROSTAR歐星錶各式錶款的基本標準配備。
來自瑞士的EUROSTAR歐星錶,主要消費族群鎖定廿歲至四十歲之間的年齡群,而價位平均在8,500~17,200元之間的EUROSTAR歐星錶,不但擁有包括酒桶型、長方形;兩地時間錶等各式功能錶款,及多種色彩可供選擇,配備更符合一般高級錶的水準,以長方形錶款來說,不只造型前衛大膽,大尺寸的設計,錶面的法國藍寶石玻璃對角線將近四十多mm尺寸,在製作技術上更是一大挑戰。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店