回品牌導覽
FENDI Watch融合了瑞士專業製錶工藝以及品牌在義大利優雅洗鍊的設計,創造出一系列滿足無盡遐想的經典腕錶。追求頂級工藝設計與機械美學的完美結合,在傳承經典的蛻變當中延續風華,也讓FENDI腕錶向來代表雍容華麗琢磨於細節上的技術更趨極致。每一年發表新面貌的錶款,以誘人之姿再度驚艷突破,也為FENDI 26年專業製錶工藝寫下更輝煌的一頁。
隸屬全世界最大精品集團LVMH旗下,始創於1925年的FENDI,是著名品牌中的佼佼者,集結義大利精湛工藝、充滿生氣的創意和先進的科技之大成。而這三個特質正好和兩位始創人Edoardo及Adele FENDI本身的性格同出一轍。FENDI於羅馬誕生,並被附與永恆的生命。羅馬,百年歷史上不斷孕育出建築、音樂、電影、哲學等藝術方面的大師,FENDI也因在此地受到藝術的洗禮,秉持羅馬藝術精神不斷創作出令人讚賞並引以自傲的作品
知名設計師Karl Lagerfeld的加盟,為FENDI換上嶄新面貌。他的多才多藝,將FENDI推向新紀元,並將品牌傳統演化成嶄新概念,經典的雙F標誌,亦於同年創造並延用至今。自1987FENDI第一只腕錶的誕生, 設計師將所有的設計元素延伸至錶頭及錶帶的設計上,在FENDI的創意中總會搜尋到2種元素的混搭精神,傳統與革新、奢華與簡樸、直線與曲線、嚴肅與輕鬆…….具幾何圖示及對稱的經典FF logo深植所有錶款當中。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店