回品牌導覽
來自希臘的Folli Follie為歐陸精品領導品牌,負責創造、生產、配銷包含有珠寶、手錶、配件等商品給全球時尚的男女們。Folli Follie1982年由現任總裁Dimitris和總裁夫人Ketty Koutsolioutsos創立,走過近三分之一個世紀,Folli Follie逐漸在全球奠定了堅強的基礎,並努力在流行、獨特與創新當中取得優雅的平衡。設計風格強、搭配性高、加上親切的價格政策,使得Folli Follie從發源地希臘拓展版圖至歐美,並席捲亞洲各國。
Folli Follie於希臘雅典設立第一家直營店,1995年進入日本、1998年進入香港,且於1999年進入台灣市場,目前全球已經超過26個國家、600個零售據點,至今仍不斷成長,成為舉世知名的國際流行精品品牌。於1997Folli Follie正式於希臘雅典股票交易市場公開上市,從此奠立了品牌成為跨國企業的基礎。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

北 部