回品牌導覽
Gucci腕錶和珠寶
Gucci於1972年成為時尚品牌跨足腕錶領域的前鋒之一,成功打造融合現代與傳統、創新與工藝、時尚與優雅的經典之作。而後在1997年,品牌發表銀飾系列,隨後又推出精緻珠寶與頂級珠寶系列。
創意總監Alessandro Michele為品牌注入嶄新的當代視野,進一步強化Gucci身為首屈一指的時尚品牌不斷尋求突破的美名,充分採用品牌的時尚元素、創新思維與時尚潮流,從而讓被譽為全球最受歡迎奢華品牌之一的Gucci地位更為鞏固,也更突顯21世紀獨特的冷色調現代風格。
所有腕錶和珠寶飾品皆由技藝超群的Gucci工匠打造而成:製錶大師在瑞士拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)的Gucci工坊親手製作腕錶,金匠則在義大利雕琢出華麗高雅的珠寶作品。每一件傑作往往結合Gucci的代表性標誌,例如馬銜鍊圖案即將高級材質和無與倫比的Gucci風情融合在一起。

 
GUCCI珠寶 – 歷史大事記與傳承價值
1921年由Guccio Gucci所創立,品牌於1970年代開始擴張,延伸出「瑞士製造」腕錶;1997年再接再厲,推出義大利製銀飾珠寶,隨後又在1999年發表精緻珠寶系列。產品陣容隨著時間的推移不斷壯大,如今更包含了令人目眩神迷的頂級珠寶訂製套組,成就兼具創新與創造力且擁有無瑕工藝的巔峰之作。所有的Gucci珠寶將優雅風格與迷人魅力融入獨一無二的義大利當代風情中,並結合品牌標誌性的馬銜鍊和「GG」圖案等經典標誌。此外,Gucci珠寶更透過鑲嵌紅寶石、藍寶石或的鑽石等貴重寶石,呈現出最奢華的一面,同時,所有鑽石也都通過金伯利(Kimberley)認證。
 
GUCCI腕錶──逾四十年的專業製錶
Gucci於1972年成為時尚品牌跨足腕錶領域的前鋒之一,成功打造融合現代與傳統、創新與工藝、時尚與優雅的經典之作。從那時起,Gucci腕錶皆為瑞士製造,並在公司位於拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)的製錶工坊組裝完成。正是這種集結高品質零件、Gucci元素和義大利風格的瑞士製造傳統,使品牌踏入製錶領域至今逾40年不墜。如今,Gucci腕錶已成為品質精良的代名詞,為製錶業帶來令人耳目一新的創新視野。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店