回品牌導覽
1892年,漢米爾頓手錶公司於美國賓夕法尼亞州的蘭卡斯特建立。它的第一代百老匯特快列車懷錶,被人們譽為“最精確的列車計時器”。漢米爾頓列車計時器以其無與倫比的精確和可靠為頻繁的火車撞車慘劇畫上句號,而且成為長期持續旅程成功計時開始的標誌。
在20世紀的第二個十年中,漢米爾頓以成為美國軍隊的提供商而聞名於世。第一塊提供的腕錶被與他的部下一起歐洲戰場上浴血奮戰的“黑傑克”珀欣將軍使用。
20世紀20年代,精確和耐用的成功法則達到一個新的高度。 1928年流行腕錶風笛磐石以及美國佬手錶的問世確立的漢米爾頓美式風格的領軍地位。
在第二次世界大戰期間,漢米爾頓停止生產消費性手錶,從而集中全力完成為美國軍隊提供總計一百萬塊手錶的艱鉅任務。漢米爾頓第一次使用現代工業生產了海洋計時器,大約有一萬塊漢米爾頓海洋計時器親身經歷了第二次世界大戰中戰火的洗禮。
漢米爾頓秘密進行了一項“X計劃”,歷經三年,終於在1957年,世界上第一款電子(電池動力)手錶Ventura系列腕錶問世了。 1961年貓王艾爾維斯·普瑞斯利演出電影“藍色夏威夷”的時候戴著的就是他的漢米爾頓Ventura腕錶。
1970年5月6日,紐約時間12時01分,漢米爾頓製造的世界上第一隻數字顯示手錶開始計時。
20世紀20年代至60年代的經典設計風格在80年代得到復蘇,被漢米爾頓重新引入到手錶設計中來。從前人們所鍾愛的Boulton,Ardmore以及Ventura系列更是在工業界激起並引領了一場經典手錶的時尚旋風。
角色通過電影《黑衣人》,《致命武器4》,《格鬥俱樂部》,《獨立日》,《天才雷普利》以及《電子情書》續寫著漢米爾頓與好萊塢的友誼。女式服裝設計師以及造型師採用的引人注目的造型與風格與漢米爾頓手錶招相輝映,鑄造了大量生動鮮活的人物形象。
漢米爾頓以其公認的優雅耐用的手錶創造躋身於世界上手錶製造商領軍人物之一。漢米爾頓手錶是強烈的美國精神與無與倫比的最先進瑞士潮流科技的結晶。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店