回品牌導覽
『瑞士製錶工業之父』
受到『瑞士製錶工業之父」Daniel Jeanrichard前衛精神的激勵,尚維沙品牌為鐘錶界帶來一股清新氣息,完成了創新、大膽以及現代感十足的精密產品。它以JR1000為基礎製成的機芯,結合現條俐落、獨特不凡的造型,在眾多高級品牌中脫穎而出,引得市場高度的注目。JEANRICHARD尚維沙更秉持3個品牌DNA原則:100%瑞士製造、100﹪原創研發、100﹪獨特設計!
未來將以不同的風格與策略,成為少數獨立製錶廠中的獨立品牌。因為自信,更加宣示了JR品牌對自我的期許與品質的嚴格要求。
自由不拘、堅決果斷、個人風采以及創作力度等應該是最恰切的形容。或者說,一個初出茅廬的鐘錶品牌如何竭盡所能樹立正統地位,並發展出強烈的主體性。打響品牌技術和造型的知名度在鐘錶這個精英寰宇裡是一項挑戰,而尚維沙已知如何漂亮迎擊。
1980年代末期由Luigi Macaluso接管之後,尚維沙以僅僅數年的時間,就在研發複雜創新的機芯和時計兩方面,樹立起品牌的特色,並向世人展現出色的精湛技藝。而配備品牌自創的精密機芯,更使它得以在創作及發展方面獨樹一幟。簡言之,尚維沙的力量泉源來自於結合了個性化與原創風格的卓越傳統鐘錶技術。
公司工作坊獨立製作的機芯增添了尚維沙時計的光采,而事實上尚維沙在技藝備受賞識的大品牌之中早已佔有一席之地。一支在副總裁Massimo Macaluso先生(自2003年起擔任“總經理”) 身邊的年輕工作小組由當代社會中汲取靈感,設計出高貴典雅、充滿裝飾風格的腕錶。在此,創作的情感源遠流長,生生不息。
尚維沙的足跡遍佈全球,它由子公司、經銷商和零售專賣店組成的專屬網絡不斷茁壯,見證了這個二十世紀末重新嶄露頭角的品牌無與倫比的生機活力。它的故事才剛剛開始而已。
副總裁Massimo Macaluso先生(左一)
 
自由不拘的哲學 + 獨立自主的精神
創作自藝術和建築學汲取靈感,不僅重新審視時間,同時清楚地表達出兩者間的差異。在遵守瑞士鐘錶最嚴格的品質要求的同時,尚維沙的設計師和鐘錶大師不僅成功地重新詮釋時間,同時還將時間幻化為一種不受傳統制約的率真、都會和活力時尚的現在式。
尚維沙自己設計的精密機芯JR1000及所嵌入的其他新式複雜元件,使它成為鐘錶工業裡具有舉足輕重地位的幾大品牌之一。此外,多年來的研發成果也進一步確認了它在推陳出新和獨立自主兩大創作基礎上所建立的主體性。它的創新特質流露在當代鐘錶作品的外觀和內部,而獨立自主的特點則牽引出創作的豪邁不拘和出類拔萃的個人風采。
 
擺脫了任何歷史包袱的品牌,可隨心所欲地自當下的社會生活中汲取靈感,恣意揮灑創作的興致及熱情。建築、時尚,或甚至是設計以及高科技等,都是今後尚維沙腕錶的創作泉源。它所展現的活力使品牌在這個消費大眾拒絕刻板作品,而對新產品以及獨特創意十分青睞的縫隙市場中,佔有一席之地。
目前遍佈於全球30多個國家的尚維沙,以平穩自信的方式建立它的世界知名度。自2003年Massimo Macaluso接管以來,公司的銷售額達到兩位數的成長。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店