回品牌導覽
愛其華Ogival是瑞士鐘錶知名品牌之一,擁有百年歷史為強力背景,其創始人Mr.Rene Brandt,是一位對鐘錶工藝有著狂熱理想的人,對傳統工藝的製作與作品嚴謹要求,於1903年在瑞士製錶重鎮La Chaux-de-Fonds,以一隻跳躍的魚為象徵開創「Ogival」鐘錶品牌,這條象徵幸運與愛情的魚開始活躍於瑞士鐘錶業界,並以精密的航海計時器揚名於當時的航海界。
許多人對Ogival的第一印象就是「跳躍的幸運魚」,為何以魚為商標呢?因為當時19世紀,Ogival的主要的出口國多在拉丁美洲,而在當地,「跳躍的魚」是種祝福戀人的圖騰,意指「為相愛的人們播撒祝福的神水」,也因此,即使二次世界大戰期間,手錶業務因戰爭的原故明顯受到限制,Ogival卻因幸運魚的商標吸引許多愛錶人的注意,讓公司歷久不衰至今,百餘年來也始終秉持這樣的精神,堅持以最高水準工藝,製作出每一只為人們帶來幸福與好運的錶。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店