回品牌導覽
經典工藝,當代演繹

超過百年歷史的瑞士高級腕表Oris,1904年於瑞士西北邊如畫般的小鎮Hölstein成立。Oris是Hölstein近郊的河谷名稱。該品牌由製表師傅Paul Cattin和Georges Christian所創辦。而Oris現今仍立基於原處,藉由擴建來因應企業的持續成長,腕錶即是透過這裡,出口到全世界。Oris堅持專注於生產高機密機械腕錶,並以優異的品質與不盲從潮流的設計,穩坐中價位高級機械表首選品牌。
Oris腕表共有四大系列:賽車運動系列、潛水系列、飛行系列,以及文化系列。並積極與賽車選手,運動健將,飛行員,藝術家,以及好萊塢明星等合作…而這些專業人士都是Oris腕表的支持者與愛好者。
作為全方位發展的百年機械表品牌ORIS,持續以成熟工藝結合獨特設計,推出令錶迷振奮的精湛作品。而一切的中心思想,都回歸於實用主義的品牌精神:Oris所設計的錶款不為束之高閣,而是陪伴您每日每夜的忠實伙伴。


超過百年歷史的瑞士高級腕表Oris
Oris專注於製造機械腕表。每一只腕表皆可見象徵Oris高精密機械機芯的紅色自動盤。藉由手腕擺動,即可使自動盤持續運轉。誠摯地邀請您一同參與時光之旅:瞭解Oris的各種機芯介紹。Oris機芯的無限動力,正來自於持續運轉的紅色自動盤。
擁有純粹機械以及象徵Oris高精密機械機芯的紅色自動盤。Oris腕表除了廣受歡迎之外,還在F1、潛水、爵士、飛行及好萊塢的領域上與各名人合作。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽