回品牌導覽
1839年5月1日,兩名波蘭移民,Antoni Patek(商人)和Frantisek Czapek(鐘錶匠)於日内瓦共同成立了 “Patek, Czapek & Cie”。
In 1844, Patek 先生於1844年在巴黎遇見了法國鐘錶匠Adrien Philippe 先生。當時,Adrien Philippe先生展示了他開創性的柄軸上弦和使用錶冠設置時間的系統。
1845年,當 Czapek決定離開公司,繼續自己的事業時,公司更名為“Patek & Cie”。
之後於1851年,Philippe 先生正式加入到公司,公司更名為 “Patek Philippe & Cie”。後來,於1901年再次更名為“Ancienne Manufacture d’Horlogerie Patek Philippe & Cie, S.A.”。
於日内瓦擁有一間精細錶盤製造廠的Charles and Jean Stern兩兄弟於1932年收購了該公司。從此之後“Patek Philippe S.A.”

2009年,公司管理權正式由第三代繼承人傳承至第四代繼承人: Thierry Stern先生出任總裁,而其父Philippe Stern先生則擔任名譽總裁。
百達翡麗腕錶是基準計時儀表的代表。 它們也是藝術臻品,其華美體現了機械的完美。 提煉一個時代的精華並將它轉化為永恆的經典,是百達翡麗時尚專家們孜孜以求的目標。
那完美的設計可以和機芯的恆久性媲美,讓人永難忘懷。 從第一幅鉛筆草圖到最後完工的成品腕表,我們的目標始終是在經典與現代之間尋求完美的平衡。 百達翡麗的名字就是臻品的代表..
官方網站

Acting Shoppes

代理名店