回品牌導覽
時間的驅動者SEIKO於全球的革新和洗鍊

Seiko Watch Corporation(SWC)成立
2001年Seiko Watch Corporation(SWC)的成立,對於精工來說是一個非常重要的里程碑。終於,鐘錶事業部門成為了一個獨立且可以決定自己命運與作為的營運單位。在這之前,鐘錶事業部一直都屬於Seiko公司之下的部門而已。如今SWC是一個Seiko集團傘翼裡的重要運作公司。而鐘錶事業獨立的工程完成之後,最首要的就是企業的未來再規劃了。

再突破
Seiko發現,先前的10年至15年的時間,Seiko鐘錶市場表現出現了緩慢成長的瓶頸狀況。主要的情況在於,Seiko於全球發展與行銷鐘錶的同時,歷經了百餘年經營之後,其產品的開發雖然不斷的推陳出新,但是其中所製造的產品當中,卻也包括了許多高價與平價,各種適合不同市場的手錶。所以在消費者的認知當中,Seiko擁有的品牌精神與印象也漸漸地隨之模糊。
革新與洗鍊
Seiko Watch Corporation是一個卓越的專業製錶專家,當然需要努力的為自己專業且專注的形象做爭取。為求新的突破與再造,Seiko發現唯一的解決之道,就是在全球的市場與消費者中,定義並執行出一個完整、統一與清楚的願景與方向。

於是,對於Seiko來說,有兩個眾所皆知的事實,那就是計時歷史上不斷創造的第一紀錄與創新,以及擁有設計最適合人類佩帶的卓越技術。在這兩個核心價值的基準之下,Seiko Watch Corporation所代表的就是-「革新」與「洗鍊」(Innovation & Refinement)。這就是Seiko在過去、現在與未來不斷創造的能力與展現。

Seiko帶著「革新」與「洗鍊」的精神,是永遠的世界時間推動者。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽