回品牌導覽
品牌簡介

成立於民國72年(1983年)
來自於擁有50年以上的鐘錶零售的通路經驗的『寶島鐘錶公司』自創品牌,對於鐘錶生產端的品質要求及銷售端的消費者售後服務,都有著極高的自我期許。選用"高品質"的機芯與零件材質搭配通路規模的優勢"低價位,STAR品牌一本初衷地堅持做出:『適合所有國民配戴的手錶。』
品牌名稱『STAR』的由來

從古巴比倫的『黃道十二宮』到希臘神話中的『漫遊者』甚至中國人的美麗愛情故事『牛郎織女』,星星跟人類生活有著密不可分的關係。STAR品牌立地於台灣這塊土地上,若將品牌比喻成星星則STAR期許成為漫天繁星中最閃亮、恆定的那顆。另一個說法STAR品牌的中文名字是『時代』:代表著東方民族重視家庭關係的思想以及體現世代間的傳承精神。
品牌特色

STAR專為台灣國民量身打造的款式:設計理念來自於品牌世代傳承的精神。完美融合經典傳統的款式與街頭流行的百變特色,所以能打破年齡層限制,提供適合所有人的精緻美麗錶款。產業整合後STAR的低價位優勢、嚴格的產品QC控管及在地化的貼心商品售後服務,STAR踏實逐步地成為消費者心中肯定的『平價』國民品牌。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店