回品牌導覽
一個品牌的不同從另一個?為什麼豪雅目前涵蓋範圍線,如豪雅一級方程式,摩納哥,卡雷拉的單反計時或大卡雷拉?為什麼豪雅手錶品牌的唯一提供文書,精確到十分之一,百分之一和千分之一第二的手錶,以及1 / 10,000名的第二個計時?答案很簡單:它是所有DNA的一個問題,就像人類。獨特的組合,使每個人不同的另一個意味著與生俱來的權利,我們被賦予了某些特徵繼承了我們的父母,從他們的DNA相結合。
同樣是如此的品牌。豪雅表孕育它的富有遠見的基因其創始人愛德華豪雅和他的兒子朱,愛德華和查爾斯奧古斯特:創業,創新,迷戀與最終精度,以及享有盛名的熱愛體育。從擺動齒輪的Mikrograph,是世界上第一台機械秒錶精確到百分之一秒的基礎上建立了豪雅表的實力在今天進行得也很早。從那以後- ,毫無疑問,這是一種品牌的巨大財富-男人如查爾斯,愛德華,休伯特和傑克豪雅,以及最近的現代管理團隊,有明智地建立品牌的力量解決這些核心特徵,保持重點的努力,在產品開發和溝通,建立的框架內我們的開國元勳。我們的DNA是獨一無二的,它創建於19世紀晚期,並繼續推動有相當一部分是我們發展的21世紀初:口徑360自2006年開始延續的痴迷精度,導致Mikrograph 1916年,而豪雅一級方程式體現了完美地結合在一起的聲譽和業績,體育和魅力的奧運會與賽狗場比賽沒有在20世紀20年代。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店