回品牌導覽
來自美國波斯頓最受年輕族群青睞的休閒運動品牌。1952Nathan Swartz建立了Abington鞋業公司,故事就從這裡開始。到了1973年,其兒子Sidney創製了Timberland品牌第一款名為-Yellow Boot的防水黃皮靴,至今被成功推廣成為今日家喻戶曉的全球品牌。Timberland將創新技術與其戶外本質結合,為運動愛好者著裝,方便他們展開在陸地和海面的冒險。從遠足到山上,從騎自行車到划船,一年四季提供追求戶外刺激的人們最棒的衣著與配備。長期以來Timberland堅持維護品牌核心價值:打造優質產品、推廣全球化社區服務、綠化的植樹活動和維持高度社會評價。如同Timberland品牌的企業口號所說:『我們不單只是商品的品牌而已,每個企業的一份子都可以創造歷史。』

TimberlandSlogan是『Best then, better now』代表Timberland品牌定位從"戶外休閒"轉型成"都會休閒"的意義,也標榜追求更美好生活的使命感與企圖心!
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽