回品牌導覽
「Happy Diamond」女人心目中的夢幻逸品之一

西元1860年,路易.尤里斯.蕭邦(LOUIS-ULYSSE CHOPARD)在瑞士左拉的桑維里耶建立了屬於自己的工廠。因其家族長久以來以製造手錶聞名,再加上蕭邦本人巧思獨具,使得他的事業一帆風順,公司也迅速建立起名聲,其中又以製造有高度準確性的口袋型計時器最為著名。
瑞士鐵路公司亦慕名而來,打算請蕭邦擔任該公司的主要供應商之一。而後此鐵路公司則因火車誤點率極低而為人所稱讚。
隨著時間的演進,蕭邦鐘錶的市場需求量穩定增加,於是公司決定開始設計鑲嵌寶石的手錶,並將工廠從桑維里耶遷移至鐘錶業的首要之都日內瓦。同時,德國籍的卡爾.薛佛樂(KARL SCHEUFELE)也在1904年於普佛茲翰創立艾茲卡(ESZCHA)公司,不久即開始專門生產手鐲及鑲嵌寶石的手錶。普佛茲翰方面擅長珠寶設計,而日內瓦方面則以製錶著稱。蕭邦錶成功的祕訣,完全在於雙方能相輔相成、結合彼此優良的傳統。蕭邦錶受到世界上高品味人士的認可與喜愛,已成為舉世知名的廠牌,除結合大師級製錶師傅和珠寶設計師的技術與知識,並且不斷追求新穎的設計。
蕭邦錶珠寶最讓人無法抵擋的魅力之一,就是以滑動鑽石秀的「Happy Diamond」系列,錶框內飾有滑動鑽石聞名於世,更是成為"女人心目中的夢幻逸品之一"。

官方網站

Acting Shoppes

代理名店