回品牌導覽
源自1919年的TITONI在時間洪流的淬礪下愈發光亮

西元1851年,製錶工業在瑞士格林肯萌芽發展,許多世界知名的品牌紛紛在當時成立,也為瑞士格林肯奠定了經濟基礎,而表TITONI也是其中之一。
創立於1919年的TITONI
堪稱是歷史悠久的錶廠之一。在其恆長久遠的輝煌背景下,TITONI以「精密、可靠、耐用」的穩定品質而馳名,堅持以「機械工藝」的信念打造每只腕錶。TITONI由史洛普家族成立,一直由史洛普家族諄諄努力、默默經營。至今依然由史洛普家族所擁有及經營,是現今極少有的獨立家族製錶企業,爲瑞士製錶工業做出了極大的貢獻。TITONI在鐘錶傳承歷史上的貢獻不遺餘力。如今,史洛普家族經營者己傳至第三代,成功行銷全球,尤其是在亞洲地區經營已超過60餘年。
TITONI在創立後的25年間
曾經歷三次巨大的困難 — 1920年代的經濟衰退,30年代的經濟危機及第二次世界大戰的威脅,每一次TITONI均能安然渡過。TITONI對未來的信心和決心,使其終於得到成功的回報。1970及80年代瑞士機械錶製造業面臨石英錶堀起的危機中,當其他品牌致力於發展石英錶時,TITONI仍然屹立不搖,繼續發揮其傳統精神,研發製造高品質機械錶。
承續傳統優良精神並努力不懈
是TITONI茁壯的原因,也因為優異而穩定的腕錶品質,獲得消費著的持續青睞。時至今日,更是不斷的突破以往的品牌形象,不斷推陳出新給熟知TITONI的消費者全新面貌,讓更多鐘情優秀時計的人士,可以合理的價格獲得一只附時代氣息,亦秉承優良傳統的腕錶作品。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店