回品牌導覽
2007年,隸屬於瑞士維氏集團旗下的 (瑞士維氏錶),隨母公司Victorinox(紅色十字盾牌)來台灣成立分公司。Victorinox是全世界最老的瑞士刀品牌, 源自西元1884年, 品牌LOGO為紅色十字盾牌. 另一個瑞士刀品牌Wenger (萬可), 則創立於西元1886年, 於2005年, 被Victorinox集團併購, 但Wenger watch (萬可錶)並未由台灣分公司直營. 目前瑞士維氏台灣分公司共有瑞士刀, 廚刀, 手錶, 與旅行箱包4大產品線, 並於台北信義新光三越A11, 台中新光三越, 高雄夢時代, 高雄漢神設立專門店, 提供消費者完整的Victorinox品牌風貌。

◎品牌介紹:
◎以瑞士軍隊為名的瑞士專業腕錶品牌,是唯一被瑞士政府授權使用瑞士軍隊
◎該品牌掘起於美國;由於二次世界大戰,美國軍方大量採用(維氏瑞士軍刀)
◎在1989年,創立了以Swiss Army為名的同名腕錶品牌。
◎在美國一上市即造成轟動:在消費者心目中,100個最知名品牌 (包括所有產品如服裝/ 手錶/ 食品等等),瑞士維氏錶排行第40位。
◎在美國擁有 92%知名度。每5只出口至美國的手錶中,便有1只是瑞士維氏錶。
◎瑞士鐘錶業每年約出口手錶2,800萬隻;其中瑞士維氏錶每年出口量約90萬隻。
◎瑞士維氏錶是目前瑞士鐘錶出口排行中僅次於Swatch及Tissot的品牌,為瑞士第三大錶廠。每一只維氏錶均在瑞士自家工廠組裝
官方網站

Acting Shoppes

代理名店