回品牌導覽

關於Victorinox Swiss Army

Victorinox Swiss Army致力打造具功能性及實用的精品,超過25年以來,一直生產無數精準耐用的腕錶。所有產品均來自瑞士侏羅區(Jura) 的品牌自家錶廠製造,並融合經典設計、可靠性能與實用功能,無容置疑。

為慶祝品牌誕生130周年,I.N.O.X. 腕錶於2014年面世。腕錶體現Victorinox的品牌精髓,以卓越品質開創瑞士製錶業新標準。

品牌堅持頂尖質量,細緻雕琢每寸細節,將一世紀前的宏大願景貫注於Victorinox Swiss Army的腕錶之中,打造出滿足都市及冒險要求的珍貴腕錶。


關於Victorinox

Victorinox創立超過130年,一直專注展現卓越品質、實用功能、創新變革及經典設計。

Victorinox的意念奠基於家族堅定不移的價值,為公司奠定持續發展的步伐。1984年,Karl Elsener在瑞士宜溪鎮施維茨 (Ibach – Schwyz) 成立一家刀具公司,而為向扶養自己的母親致敬,Karl Elsener更將母親的名字「Victoria」與法語中代表不銹鋼的「Inox」二合為一,將公司改稱Victorinox。

時至今日,Victorinox已躍升為一家跨國公司,業務涵蓋五個範疇:瑞士軍刀、家用及專業廚刀、腕錶、旅行箱包及香水。品牌經典產品已經進駐紐約現代藝術博物館以及慕尼黑的State Museum of Applied Art,並獲得紅點設計獎 (Red Dot Design Award) 等多個獎項。

官方網站

Acting Shoppes

代理名店

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽