回品牌導覽
時尚(FASHION)是什麼?
Nicole Kidman(妮可基嫚):『時尚創造連接另一個世界的通道,讓我們能觸碰到夢想,我們以這種方式短暫的體驗不同的人生。』
Sarah Jessica Parker(莎拉潔西卡帕克):『時尚就像是一本書,描寫著我們無法體驗的生活,但那就是影像傳達的美麗。』
流行(POPULAR)是什麼?
Richard Dawkins(理查道金斯):『流行文化也會依據"物競天擇、適者生存"法則在社會上散佈,只有最受歡迎的產物才能在瞬息萬變的社會中生存下來。』
從1990年開始VOGUE品牌設計師觀察發現時下正流行著混搭高級與低階的時尚,那並不是一種刻意營造的特殊時尚感,街上年輕女穿著影響設計師,時尚受到各種人的影響,不同文化甚至是街頭風格影響。這股風潮吹到2003年後,由VOGUE STUDIO的首席設計師Malian C帶領下正式跨足精品鐘錶產業,決心結合高級時尚的與低階流行,打造出一個專屬大眾消費者而不諂媚巴結金字塔頂端的高級消費者的個性品牌,又或者說這是VOGUE STUDIO致力於創造低階時尚的逆流,而不是從高級影響低階!
ANNA WINTOUR(安娜溫圖):『時尚有趣之處,在於時尚反映了我們的時代,時尚能告訴你世上正在發生的一切,僅透過強烈的時尚印象。』--- 引述自VOGUE雜誌時尚總編輯
官方網站

Acting Shoppes

代理名店