回品牌導覽
探索美式懷舊風情,展現紐約的浪漫精神
紐約時尚精品-啟發 COACH時計腕錶


Coach腕錶的設計靈感來自正宗美國豐富、奢華的精緻皮件。每款時計都依循該品牌的悠久傳統以及品牌針對創新、現代設計的靈感追求。

Coach於1941年在曼哈頓的一間閣樓成立,當時這間家族經營的小企業只有六位工匠,他們運用古老歐洲技巧以及創新巧思打造精美無比的現代皮件。該品牌的馬與馬車商標(描繪馬車夫坐在一輛由兩匹馬拉著的馬車上)成為古老時代紐約市精緻皮件工藝傳統的象徵標誌,在當時,最傑出的工匠都在為馬匹運輸製作韁繩與馬具。

今年是Coach品牌的75週年,而隨著該公司在創意總監Stuart Vevers的帶領下蓬勃發展,腕錶系列的製作持續秉持Coach針對旗下皮件毫不妥協的標準。每一只腕錶皆配備抗磨損礦物水晶鏡面高階防震性能與卓越防水功能,並且是結合奢華與實用設計的精準時計。

全新風格錶款延用多種色調的皮革錶帶,呈現極具活力的運動樣貌。此外,皮革錶帶還採用打磨與壓印等新技術展現經典復古氣息。腕錶系列還融合各種金屬潮流,包括融合奢華裝飾及正宗紐約風格的網眼編織錶鏈、手鐲與小飾品。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店