回品牌導覽
以桂冠之名,成就極致榮耀

源於古希臘祭典時舉行的競技活動,傳說眾神之王宙斯的兒子~大力神赫拉克雷斯,為慶祝他在一場戰役上獲勝,特在奧林匹克舉行一次體育比賽大會,用以祭祀宙斯,並由此演變為每四年一度的奧林匹克運動會。1913年國際奧委會正式批准奧運的格言就是,「更快」、「更高」、「更強」(CITIUS,ALTIUS,FORTIUS)。
創立於瑞士Lengnau的Olympia Star「奧林比亞之星」,延伸奧運的精神,LOGO上的橄欖樹的枝葉則成為一種和平與自由及無上殊榮的象徵,自1958年以來,Olympia Star秉持「更好、更高、更精準」的設計精神,生產高品質的瑞士血統鐘錶,不論是獨特時尚潮流的外型設計,或者是複雜功能腕錶的創新,Olympia Star憑藉著來自瑞士傳統製錶工藝的精髓及創新前衛的理念,不時的推陳出新,令人愛不釋手。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店