回品牌導覽
美國鐘錶業品牌TIMEX,從製造平價計時器到懷錶、手錶甚至是電子錶,擁有百年曆史的美國手錶品牌TIMEX,以專業的製錶技術聞名全球,在美國為最暢銷的運動休閒錶品牌。 TIMEX請求創新科技、大眾化及實用的製錶精神,獨一無二的智慧型功能,如INDIGLO冷光等,均是人們津津樂道的話題。
Timex手錶創建於19世紀50年代的美國,被稱之為“160年創新不斷的領導品牌”。 多年來,不僅創造了美國、加拿大及英國的冠軍銷售紀錄,更成為全球銷量突破10億的手錶品牌。 其品牌的發展本身就是一部充滿革新、暢銷的歷史。
美國鐘錶業的品牌TIMEX不斷的以創新科技,將科技無形融入日常生活之中,全世界TIMEX已成為許多知名人物最愛,美國前總統柯林頓就配帶TIMEX鐵人系列,小布與他的對手也都同樣的選擇了TIMEX,在21世紀今天TIMEX代表了科技與時尚,TIMEX每款手錶都令人有意想不到的驚艷。
官方網站

Acting Shoppes

代理名店

北 部

Latest events

品牌訊息

回品牌導覽