Latest News

最新消息

【美式風格,由我掌握】Timberland 2017夏季新款上市!


 
 
【美式風格,由我掌握】

隨著最新一季Timberland形象廣告的曝光
Timberland手錶新款也同步上市囉!
現在已在世界各地造成搶購風潮
崇尚粗獷自然的你,心動了嗎?


 

六月的雲朵是飄逸的,飄蕩著情懷;七月的陽光是火辣的,炙烤著心扉;
六月的風兒是多情的,包裹著不捨;七月的天空是高遠的,放逐著夢想;
六月的花兒是艷麗的,綻放著青春;七月的心情是忐忑的,滿含著眷戀;
6月畢業季,7月新鮮人,敬一杯離別酒,祝福所有畢業生勇闖天涯,精彩無限!





型號:TBL.14816JLU/02A
建議售價:$6,000


 
 
給各位新鮮人的最佳獻禮,畢業了接著迎接另一段精彩無限的人生,無論是面試、就業全都是嶄新的嚐試
要如何在短時間內給面試的長官、新同事留下好印象,真的非常的重要!
整齊端莊卻又不失自我風格的打扮更可以讓自己擺脫學生的稚嫩感喔!
所以不論你是陽光男孩,還是青春美少女,獨特的風格,都可以操之在自己手上!
配戴一支好錶宛如提醒著自己「守時」的重要性,更可以告訴別人您是值得信賴!

 

 
型號:TBL.14816JLU/12
建議售價:$6,000


 

Timberland這一系列錶款外型可見為大三針搭配日期顯示設計。整只手錶給人一種休閒又不失穩重的感覺。
身為社會新鮮人我們都需要一款可以襯托出自己獨樹一格的潮錶!



 


型號:TBL.14816JLB/02
建議售價:$6,000


 
 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <