Latest News

最新消息

TUDOR帝舵表 天生敢為 盛夏派對

天生敢為 盛夏派對
首度亮相 
2017 
巴塞爾錶展五款話題新作

 

瑞士高級腕錶品牌TUDOR帝舵表舉行「TUDOR帝舵表 天生敢為 盛夏派對」,以今年推出的嶄新BORN TO DARE(天生敢為)宣言為活動主軸,並透過全球品牌代言人大衛‧貝克漢傳遞品牌不斷突破、無所畏懼的精神,此宣言更是帝舵表在製錶業屢次開創潮流,別樹一幟的明證。本次活動更首度一齊公開亮相TUDOR帝舵表於2017年巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會發表的五款突破極限、獨創構思新作,包含四款經典名錶Heritage Black Bay系列─「Black Bay Chrono


型號:79350鋼錶帶款及皮錶帶款 (定價:未定,預計第四季到貨)隨錶附送織紋錶帶
 

著名的Heritage Black Bay(啟承碧灣)系列迎來了第一款帝舵表製造計時腕錶,搭載自動上鏈機芯、導柱輪及垂直計時離合輪裝置。

Heritage Black Bay Chrono(啟承碧灣計時型),大膽將Black Bay系列代表的潛水錶傳統與賽車計時錶的精髓相結合。保留Black Bay系列著名美學特色的「雪花」指針,在圓拱形啞黑色錶面的襯托下,讀時可達到最佳效果。副計時盤為鏤空設計,對比鮮明。日曆窗設於6點鐘位置,其按鈕設計靈感則源於第一代帝舵計時腕錶。圓紋磨砂鋼固定外圈刻有測速計刻度,使這一新款運動型計時腕錶的外觀臻於完美。

 

Black Bay S&G


型號:79733N黃金及鋼錶帶款 (定價:NTD$145,000) 仿古皮帶款 (定價:NTD$110,000) 隨錶附送織紋錶帶


帝舵經典名錶Heritage Black Bay(啟承碧灣)潛水錶全新推出黃金及鋼錶款。        TUDOR Heritage Black Bay S&G(帝舵啟承碧灣黃金鋼型)搭載帝舵表製造機芯MT5612,將日曆功能引入Black Bay系列。

為紀念帝舵潛水錶誕生六十週年,此經典錶款傳承精湛工藝傳統,以黃金創造新錶款,命名為S&G,即鋼與金,為Heritage Black Bay系列再添新彩。Heritage Black Bay S&G沿襲了Black Bay系列的線條和比例,旋轉外圈和上鏈錶冠則以黃金打造而成。鋼錶帶的中央鏈節也採用這種珍貴金屬,賦予腕錶更為正式端莊的觀感。
 

Black Bay Steel


型號:79730鋼錶帶款 (定價:NTD$112,500) 仿古皮帶款 (定價:NTD$103,000) 隨錶附送織紋錶帶
 

帝舵經典名錶Heritage Black Bay(啟承碧灣)潛水錶全新推出精鋼錶款,配搭磨砂鋼字圈。TUDOR Heritage Black Bay Steel(帝舵啟承碧灣精鋼型)搭載帝舵表製造機芯MT5612,將日曆功能引入Black Bay系列。
 
Black Bay作為帝舵表Heritage腕錶的傑出系列,凝聚帝舵表逾六十年潛水錶製錶經驗,傳承精湛工藝傳統與品牌經典設計,以精鋼造型為Black Bay系列再添新彩。此錶款整體造型、圓拱形藍水晶鏡面,均延續了首款帝舵潛水錶的設計精隨。旋轉外圈以精鋼製成,圓紋磨砂飾面,以營造啞面外觀及實用的整體效果,彰顯帝舵潛水錶的獨特之處。
 

Black Bay 41


型號:79540鋼錶帶款 (定價:NTD$86,000) 皮錶帶款 (定價:NTD$76,500)隨錶附送迷彩織紋錶帶
 

TUDOR Heritage Black Bay 41(帝舵啟承碧灣型41)保留了Black Bay系列的整體造型,搭配纖薄的中層錶殼及磨光鋼固定外圈,將TUDOR Heritage Black Bay(帝舵啟承碧灣)腕錶的經典美學特色展現得淋漓盡致。它兼具優雅氣質與運動氣息,以正式嚴謹的風格精準把握Black Bay系列的精髓。

秉承Black Bay系列的設計精Black Bay 41的錶面設計同樣從二十世紀五十年代帝舵潛水錶汲取靈感,化為優雅的黑色漆面款式。經過重新設計的中層錶殼變得更加纖薄,使腕錶得以輕鬆滑入襯衫袖口。有別於Black Bay系列其他錶款的圓拱形鏡面,此錶款選用平面藍水晶鏡面,更以磨光鋼固定外圈營造出簡約效果

 

以及專為女性設計秉承傳統美學、精緻典雅的「Clair De Rose」系列腕錶。


型號:35800 (34毫米)35500 (30毫米)35200 (26毫米)鋼錶帶款、皮帶款、及織紋錶帶款(定價:未定,預計9月到貨)
 

帝舵表以精緻典雅、經典恒久的風格使Clair de Rose(玫瑰)系列的嫵媚柔美綻放異彩。新錶款僅以不銹鋼製成,搭載機械機芯,備有三種尺寸及六款設計可供選擇。

2017年,重新演繹的Clair de Rose系列驚豔亮相,秉承古典優雅及永恒經典的精神,不僅善用品牌名垂青史的美學特色,亦保留了中層錶殼柔美的線條與搶眼的上鏈錶冠。這款腕錶的上鏈錶冠上鑲有一顆藍色圓拱形尖晶石。Clair de Rose新錶款備有三種不同尺寸,錶殼直徑分別為263034毫米,銀色錶面飾有精美的浮雕圖案,以藍色漆面羅馬數字或鑽石作為鐘點標記。

 

全球代言人-大衛‧貝克漢 完美體現TUDOR勇於追夢、力求突破卻不墨守成規的王者風範
 

今年TUDOR帝舵表推出嶄新BORN TO DARE(天生敢為)宣言,更於5月底宣佈大衛‧貝克漢(David Beckham)擔任全球品牌以及#BORNTODARE宣傳活動代言人。此宣言傳承品牌創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,賦予帝舵表不斷探索新領域、歷經嚴峻考驗的使命;歷年來帝舵表伴隨無懼的勇者同行,即使面對陸地、冰川、空中和海底四大最嚴苛的環境,帝舵表依舊保持精準可靠、歷經時間洗練的精粹傳承。正如同足球金童大衛‧貝克漢天生志向遠大,勤奮精進、敢於追求夢想,從不墨守成規,力求突破自我的銳意進取者之風範,深刻感受TUDOR帝舵表「天生敢為」的獨特魅力!

 

帝舵表簡介:

 

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The TUDOR」商標。1946 年,他創立了Montres Tudor SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵系列的經典名錶包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour(駿珏)及Style(風尚)系列。自2015年,品牌採用帝舵表製造機械機芯。


寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <