Latest News

最新消息

CITIZEN七夕情人節最潮定番錶款 

『在情人的面前總是希望將自己最帥氣的一面展現出來』『希望自己的打扮能成為不失對方氣質的好男人』,若是有這樣想法的您,搭配日本專業腕錶品牌CITIZEN推出的Eco-Drive光動能經典三眼設計七夕情人節推薦錶款,絕對能為您的服裝搭配更加分!

CITIZEN光動能碼錶計時男錶CA0645-82L以全黑鋼帶、深藍色面板來搭配白色秒針,再加上大膽運用黃色重點突顯碼錶計時處,讓即使是襯衫搭牛仔褲的您都能非常有型;CA0641-83E整體以經典銀黑配色設計,錶面巧妙的紅色點綴,讓更能吸引他人目光。推薦搭配西裝來展現熟男風範;CA0645-15H黑色小牛皮搭配碳灰色面板,即刻化身雅痞型男,上班或休閒服裝皆可自由搭配。

 CITIZEN 2017七夕情人推薦錶款皆搭載CITIZEN引以為傲的光動能碼錶計時機芯,充飽電後可運轉7個月。簡單明瞭的錶面配置、直覺方便操作的計時功能,人人都可快速上手。日期及24小時顯示,讓您隨時掌握生活步調。44mm大小、時尚流行的錶面,不管搭配什麼服裝都能讓人一眼就看見,絕對是七夕送給最愛的他的首選。







關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <