Latest News

最新消息

2017 wicca 新錶

太陽能當道 專屬自信風采
 
2017的春夏緩緩步入,繼去年的春夏W Party一推出就造成搶購的三眼大錶面錶款,今年wicca推出讓女孩們尖叫的甜美太陽能錶款,乘載環保的設計概念,去除掉替換電池造成的環境汙染,使用太陽能充電,讓腕錶電力如同絢爛的青春,活力滿點!

除了環保的太陽能電力驅動,23.5mm x 24.5mm的優雅酒瓶小錶面設計,帶點小女人的風味,期待成熟的心思讓腕錶來替你訴說。此款錶款最特別的是右下方可替換與拆除的水晶的施華洛世奇水晶Swarovski® Crystals,讓手錶更貼近飾品般的存在,如同女孩般多變的心情,腕錶也不只有一種面貌wicca更推出了限量珍珠吊飾,讓繽紛絢爛的施華洛世奇水晶與小巧圓潤的高貴珍珠,無須工具,簡單在家自行更換~! 廣告款KP2-566-91珍珠白錶面與鍍金錶殼錶帶,搭配白色純淨思華洛世奇水晶,值得女孩們最先入手;KP2-531-91 半金錶殼錶帶與粉紅錶面,搭配甜蜜粉紅施華洛世奇水晶,在錶面上246810點鐘使用深色的阿拉伯數字當刻度,些微大人感的濃郁,令人印象深刻;KP2-515-11原色不鏽鋼錶殼錶帶搭配水藍色施華洛世奇水晶,美人魚般的俏皮點綴,森林系女孩的最好選擇。

同時wicca也推出了人氣第一名的優雅圓形錶面,錶面上深淺交錯的數字顏色與鑲嵌時刻,讓表面不再單調,如同多變少女心,使用多層次的時刻顏色變換,如同跳耀的心情,讓活潑盡情展現在錶面上!KH4-939-91基本不銹鋼原色錶帶與半金錶殼,最亮點的錶面,使用淡粉紅色錶面上面,有著甜蜜淺粉紅、大人感咖啡色阿拉伯數字與優雅金色時刻浮雕,大聲說出甜美與微大人宣言;KH4-912-11 原色錶殼錶帶,深淺藍色與銀色浮雕數字時刻襯映在珍珠白錶面上,清純乾淨的錶款,讓女孩愛不釋手,讓這兩款新推出的wicca一同陪妳綻放甜美瞬間!

 











寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <