Latest News

最新消息

Wicca 七夕獻好禮

超活力女孩們的夏日配件

限定發售
 

wicca錶款源自日系血統,因為擁有讓女孩們心動的設計而受到台灣女性的喜愛,並且不需要定期更換電池,是一款時尚及功能性兼具的流行腕錶。

wicca在今年2017七夕限定錶款共有兩款,第一款以春天的花「小雛菊」為設計概念,白色小花嬌小玲瓏,優雅柔美,盛開在春天和初夏之間,看似處處可憐的小雛菊,其實活潑可愛,具有旺盛的生命力;wicca將小雛菊的特色運用在錶款設計上,白色貝殼面板上,以活潑的黃色和金色點綴,還有小雛菊的可愛線條及白色和黃色Swarovski® Crystals水晶,側面可以看到龍頭上鑲有黃色的Swarovski® Crystals,真是可愛極了。

除了錶款本身搭配的白色小牛皮錶帶之外附贈一條駝色皮帶可替換,可依穿著及不同的場合更換皮錶帶搭配,享受兩種不同穿搭樂趣,另搭載太陽能機芯,只要照光就能充電,充飽電後可連續運作6個月,不需要定期更換電池。台灣限量220只,附限定收藏錶盒。

 

充滿熱情氛圍的夏季,將帶有夏季風情的海洋風」藍色條紋元素設計在面板及錶帶的背面。面板上依稀可見淡淡的條紋,4點、8點、12點鐘位置以紅色的時刻點綴,指針則是以藍色裝飾,特別是9點鐘位置更以Swarovski® Crystals鑲飾,呈現出猶如漣渏一般閃耀的海面,帶給您清涼的視覺感受。

藍色小牛皮錶帶隱約可見內側的藍白條紋,不論是正式場合或私下休閒時皆適合配戴,另搭載太陽能機芯,只要照光就能充電,充飽電後可連續運作6個月,不需要定期更換電池。台灣限量220只,附海洋風條紋特殊收藏錶盒。

還在煩惱怎麼挑選最棒的七夕情人節錶款嗎? 不用懷疑 wicca 夏日限定錶款決絕對可以打到女孩兒們的心喔!

 










寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <