Latest News

最新消息

迎接浪漫七夕

WIRED f agnès b.ALBA以錶傳情
見證戀人專屬愛戀時刻

為迎接浪漫的七夕情人節到來, 時尚年輕品牌WIRED、agnès b.與ALBA紛紛推出最適合七夕情人節的錶款,為戀人們獻上祝福。由日本新生代男神福士蒼汰代言推薦的東京輕時尚女錶WIRED f,以粉嫩色彩錶盤與時標交錯設計,表現愛戀清新氛圍;引領法式時尚的agnès b.以簡約面盤與質感皮錶帶,完美詮釋法式都會時尚;代表時尚潮流的ALBA則為情人推出專屬LOVE背刻設計的紫黑限量對錶,刻劃出兩人的幸福時光。今年七夕情人節,以腕錶記錄下彼此相伴的每一個怦然心動時刻,是七夕情人節禮物的浪漫首選。

品牌代言人福士蒼汰推薦最適合七夕情人節的WIRED f錶款
AY8030X1 (左) / NT$7,200、AY8029X1(右) / NT$7,200


 
日本新生代男神福士蒼汰 「錶」現WIRED f時尚態度

日本潮流腕錶品牌WIRED,集結東京流行元素,以品牌固有的前衛個性攻陷新世代潮男潮女的心,而女錶系列WIRED f則以造型精美、色彩粉嫩的外表,深受日系甜美女孩鍾愛。因應七夕情人節的到來,特地由日本新生代男神福士蒼汰為所有女性們獻上兩款女性腕錶「AY8029X1」與「AY8030X1」,以暖男形象為女性們傳遞日系戀愛美學。
 
此次推出的WIRED f錶款皆搭載環保太陽能機芯,特殊鋸齒狀錶圈設計與簡約的粉紅錶盤,呈現女性靈動的溫婉氣質,再搭配上阿拉伯數字與菱形鑲嵌時標的交錯設計,展現清新優雅的時尚魅力。錶款整體設計洋溢著清新粉嫩的時尚氛圍,並提供圓形及酒桶型的外觀設計,將成為七夕最令人傾心的浪漫獻禮,兩只錶款售價皆為NT$7,200。

WIRED f錶款洋溢著清新粉嫩的時尚氛圍,將成為七夕最令人傾心的浪漫獻禮
AY8029X1 (左) / NT$7,200、AY8030X1 (右) / NT$7,200


 
與agnès b. 談一場優雅的法式戀曲

來自時尚之都的法國精品品牌agnès b.,擁有優雅簡潔的法式風格,於七夕情人節推出「BN4001X1」、「B4A001J1」,成為最強戀愛助攻。錶款以圓弧型面盤設計,純白色錶面為基底,搭配質感皮錶帶,傳遞法式的優雅時尚。
 
「BN4001X1」以白色面盤搭配深藍色指針與皮錶帶,展現簡潔的法式風格,售價NT$9,600。另一款「B4A001J1」質感的黑色牛皮錶帶搭配浪漫玫瑰金錶圈,詮釋都會巴黎浪漫風情。面盤上由Agnes女士手寫的數字時標,搭配日期顯示視窗,呈現優雅簡潔的法式風采,售價NT$11,200。此次推出的agnès b.錶款,以夏日氣息的清新配色,襯托出品牌一貫優雅的形象,成為七夕時尚都會情人享受法式經典錶款的首選。

與agnès b.的法式時尚譜出一段美麗的夏日戀曲
BN4001X1(左) / NT$9,600、B4A001J1(右) / NT$11,200

 
ALBA以愛為名  標記專屬甜蜜時刻

深受年輕世代喜愛的東京時尚潮牌腕表品牌ALBA,憑著獨一無二的設計感,引領無數時尚潮流。今年七夕情人節ALBA也推出情侶專屬限定對錶「AS9D91X1」、「AH7N69X1」,記錄專屬於情人的甜蜜時刻。兩只錶款以極致黑色錶面與神秘紫色光圈襯托出錶款內斂質感,個性化配色的設計,展現溫柔與陽剛的混搭風格。
 
此次推出的ALBA情侶對錶,搭載藍寶石水晶鏡面、不鏽鋼材質錶帶及實用的日期顯示視窗。錶款從輪廓到細節都充滿率性風格,展現夏日情侶街頭潮流風範。為了迎接七夕情人節,此次特別推出專為情人設計的專屬背刻序號與LOVE背刻設計,時時刻刻紀錄與另一伴的美好時光,寫下專屬彼此的甜蜜回憶。針對男女性消費者不同需求,提供不同大小的錶徑,讓情侶們在七夕展現濃情密意、低調放閃。2017 ALBA七夕情人節特別限定對錶,男錶售價分別為NT$6,200、全台限量300只,女錶售價NT$5,700、全台限量200只。

ALBA七夕情人節情侶專屬限定對錶
AS9D91X1 (左) / NT$6,200、AH7N69X1 (右) / NT$5,700

 
為迎接七夕情人節,WIRED f 、agnès b.、ALBA提供最適合七夕情人節的不同風格腕錶,要讓戀愛中的情侶們透過腕間旋轉的指針,連結兩人相愛的脈搏。從這一刻起,就以最精確的時間與優雅的型態記錄下彼此愛情的點點滴滴!

WIRED f七夕推薦錶款規格資料:

 
agnès b.七夕推薦錶款規格資料:

 
ALBA七夕推薦錶款規格資料:


   WIRED  寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <

agnès b.  寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <

ALBA   寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <