Latest News

最新消息

CITIZEN光動能藍牙腕錶

CITIZEN光動能藍牙腕錶
連接智慧型手機的指針式腕錶
透過光動能技術 無需電源線充電
 

 
在2017巴塞爾鐘錶展上,CITIZEN推出新款光動能藍牙腕錶。憑籍創新的設計和易用性CITIZEN新款光動能藍牙腕錶在設計上保留了指針腕錶的優雅外觀,並通過與智能手機連接,實現多種便捷功能。在手機上安裝官方應用程式,將腕錶與智慧型手機相連,即可自動調整與智慧型手機相同時間,還可以設置全球316個城市的世界時間。一旦有電話打入、新郵件或社交網絡信息時,腕錶將在第一時間通過震動、聲音、或指針轉動進行提醒。CITIZEN藍牙腕錶最大特點在於光動能技術,無論在戶外陽光下還是在室內弱光環境下都可以確保腕錶的持續運轉,不需要電源線充電。只要充滿電後,腕錶可持續運轉長達四年(開啟省電模式下)。這意味著,使用者不必時刻擔心要為腕錶充電。


■光動能技術

CITIZEN光動能藍牙腕錶可以透過任何可見光源為腕錶充電。這意味著,您不需要定期更換電池,或者連結電源線充電。CITIZEN的光動能專利技術,通過吸收任何可見光源,無論是太陽光還是弱光,轉化為電能帶動腕錶運轉,剩餘電量儲存在蓄電池內。充滿電力之後,即使在完全黑暗的環境中,CITIZEN光動能藍牙腕錶也可以運行六個月或以上。

 
 







關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <