Latest News

最新消息

Emporio Armani 時刻錶現Real Man

時刻錶現Real Man
越簡約 越性格

 
Emporio Armani就是時尚現象的錶徵,品牌的老鷹標誌,已成為世界各地眾多年輕粉絲心之所向。多年來,Emporio Armani腕錶不斷研發並發展出獨樹一格的系列腕錶,號招廣大同是活力衝勁且不受潮流限制的時尚同好。品牌主軸始終貫徹的休閒風格與美學優雅,在每一季的設計中透過奔放的都會語言錶現,今年秋季更透過品牌熟練的極簡輪廓,展現了活力和無憂無慮的態度,緊抓性格男子的腕間,時刻錶現Real Man真男人的青春生活態度!

簡約機械動能 真品味工藝男人

2017年秋季Emporio Armani全新機械錶持續向經典之作致上最高敬意,結合人氣暢銷Zeta系列錶款設計,搭配鏤空錶盤與透視底蓋,為注重工藝細節的品味男士,設計出可盡情飽覽機械機芯運作的透視感,甩一下手臂,讓手腕貼近耳朵,感受迷人規律的運轉聲。Zeta系列極具設計感的穩重型格腕錶,分別以雅致玫瑰金與冷冽銀色錶殼,搭配厚實的黑色皮革錶帶,在簡約且乾淨的線條中,持續地傳遞機械動能的帥勁。
 

 
簡約暗黑魅力 真率性型格男人

簡約風格永遠不退流行,近年來極簡風格腕錶因不繁複的簡單且薄型錶殼輪廓,深受消費者喜愛。Emporio Armani今年秋季透過歷年來深受消費者喜愛的休閒風格Luigi錶款、穩重錶徵Renato系列,與雅致圓潤的Kappa腕錶系列,以魅力黑搭配簡約輪廓,掀起一股率性簡約風格,戴上後,型格魅力急速爆錶。
 

 
簡約閃金成對 真優雅柔情男人

Emporio Armani的腕錶款式總是以其一貫經典迷人的設計細節為人熟知。「經得起時間考驗的事物,會隨著時光的沉澱成為經典」。最新推出的Modern Square系列腕錶,再一次完美闡釋品牌精神。簡約俐落、拋光細節、圓潤的錶框修飾與復古羅馬數字交錯時標設計,簡潔又柔軟的風格再造經典。今年秋季推出經典對錶設計,為戀人們見證珍貴愛意,方型玫瑰金輪廓同時也展露對於亙久不衰的簡約的深度迷戀。
 

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <