Latest News

最新消息

《漢米爾頓御風者X-Wind I換新裝》

二戰轟炸機式樣登場



漢米爾頓御風者X-WindI系列 集計時與機械運算性能於大成

 

漢米爾頓複雜功能計時腕錶-御風者X-Wind系列

美軍在兩次世界大戰期間,委託漢米爾頓為美軍生產全軍種計時裝置,從海軍航母航海天文鐘、空軍戰機座艙計時錶、炸彈倒數計時裝置、陸面部隊任務用錶,處處可見漢米爾頓對於軍事時計的獨家工藝。翻開近代戰爭史,空戰是左右二次世界大戰的關鍵,礙於當時無線電通訊技術尚未純熟,飛行員手上的飛行腕錶,不只肩負回返的時間,更必須耽誤更艱難的油料與飛行高度的計算能力,功能強大的漢米爾頓御風者系列,就是在這樣的時空因素下催生。

轟炸機色塗裝,御風者X-Wind I系列 再現二戰雄風 

漢米爾頓御風者系列,機芯搭載中央計時碼表功能,透過顛覆傳統機芯的倒置創意,以雙錶冠驅動面盤滑尺與運算滑盤,用以監測油量耗損與換算安全爬升高度,令飛行員失去塔台引導時,依然可倚靠腕錶,做為安全返航的重要助手。

漢米爾頓旗下飛行系列,堪稱鐘錶業中,少見的飛行權威極代表品牌,漢米爾頓飛行X系列家族,多年成為「瑞士航空救難隊」飛行機組與塔台人員的任務配錶,足鑑漢米爾頓在「實戰飛行領域」的傲人功能。御風者X-WindI系列,在功能與外型,皆為漢米爾頓獨家設計,給予消費者強大功能搭載的極佳好感度,也因此被多位好萊塢製片相中,曾在多部電影中,擔綱主角劇情腕錶。


 


電影珍珠港描述著飛行員失去塔台指引的從容不迫

 

2017年再度復刻的漢米爾頓御風者X-WindI系列,由空戰電影中,轟炸機身上的Black Out夜戰塗裝(Black Out為美軍空襲任務的代號),錶殼以全PVD鍍黑,指針、秒盤、時標,皆採用亮銀色處理,詮釋夜戰時分的神秘感,更強烈滿足飛行員全神貫注飛行時的便利閱讀需求,原汁原味體現空戰英豪的進行任務時的剛毅決。

2017年式漢米爾頓御風者X-WindI系列,黑色真皮錶帶採用二次大戰漢米爾頓原創圓釘飾,展現漢米爾御風者系列,力求應援飛行員,一同征服天際線的萬丈雄心。

 






寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <