Latest News

最新消息

泰格豪雅砸250萬表送世大運金牌好手

歡慶2017台北世大運圓滿落幕 中華健兒共奪26金表現搶眼
TAG Heuer泰格豪雅致贈奪金選手共計53只經典腕錶


 
瑞士先鋒製錶品牌 TAG Heuer泰格豪雅歡慶2017世大運圓滿落幕,此次全力支持中華健兒,選手們以出色的表現,總計拿下26金,整體排名第3名,為了嘉勉這些年輕選手秉持著#DontCrackUnderPressure的全力奮戰精神,每位奪金選手將致贈一只TAG Heuer經典腕錶,共送出53只。9月16日,在田徑100公尺與男子標槍項目分別拿下傲人紀錄的楊俊瀚與鄭兆村,以及滑輪溜冰選手楊合貞,特別來到TAG Heuer 台北101專賣店,代表中華健兒們授贈奪金腕錶,所有摘金選手皆會獲贈TAG Heuer 經典Formula 1或Aquaracer腕錶一只,而他們也特別回贈親筆簽名的世大運團服予TAG Heuer,以表感謝與敬意。
 

鄭兆村(左起)、TAG Heuer 品牌總監鄭安生、楊合貞與楊俊翰
 
史上最出色的表現與排名   完美展現地主優勢
回顧為期11天的2017台北世大運,比賽第3天之際,舉重女子組58公斤級選手郭婞淳,以挺舉142公斤打破世界紀錄,風光奪金,令人感動莫名;爾後幾天,中華健兒更是勢如破竹,楊俊瀚在田徑男子100公尺出人意表地摘金,乃中華健兒睽違26年於田徑項目再次奪金;不僅如此,鄭兆村也在田徑男子標槍破隊史與亞洲紀錄,甚至突破2016里約奧運的金牌成績。另外,在世界球后戴資穎領軍下,包括她共計 12位選手在羽球混合團體賽聯手摘金,而戴資穎本人也輕鬆拿下女子單打金牌;在電影紀錄片《翻滾吧!男孩》的小小選手李智凱,同樣拿下競技體操鞍馬項目參賽史上的首面金牌。TAG Heuer品牌總監鄭安生表示: 為鼓勵年輕選手,每位奪金選手獲贈一只TAG Heuer 腕錶,也期許這些年輕選手在未來的比賽,克服低潮,隨時保持Don’t Crack Under Pressure精神,持續奪得亮眼的成績。

此次世大運,中華健兒一舉奪下26金,再次證明他們將TAG Heuer的品牌格言#DontCrackUnderPressure落實於世大運競賽之中,在每個賽事的關鍵時刻,勇敢克服所面對的艱難與壓力,一路過關斬將,方能光榮奪牌。在球場、賽場、白雪皚皚的高山斜坡或波濤巨浪中,時間就是一切。在一個分秒必爭的運動世界中,TAG Heuer非常榮幸能夠站在各種世界級運動選手背後,見證他們不斷挑戰極限,突破自我。沒有終點線、不能退出、無從躲避。TAG Heuer與世界上的運動選手都聚焦在同一個目標:挑戰自我,超越時間界限。他們矢志打破紀錄,永不言敗。他們毫不猶豫地展現熱誠,並邀請全世界為他們的勝利喝采歡呼。

 

關於TAG Heuer
TAG Heuer是創立於1860年的瑞士先鋒製錶商。自成立起,TAG Heuer總是不斷超越極限,為喜愛打破既定規則的人們創造非凡時計。其專業技術從很早以前便在時間的掌握上嶄露頭角,尤其可見於極致精準的計時碼錶。在TAG Heuer執行長兼LVMH集團腕錶部門總裁Jean-Claude Biver的帶領下,TAG Heuer是目前唯一能縱橫四種不同領域:藝術與音樂、品味生活、運動和工藝傳承的腕錶品牌。我們的合作夥伴(F1泰格豪雅紅牛車隊、一級方程式摩納哥大獎賽、國際汽聯電動方程式錦標賽、印第安納波利斯500英里大獎賽、派克峰國際登山賽、墨西哥卡萊拉泛美公路賽、英格蘭足球超級聯賽、德國足球甲級聯賽、美國職業足球大聯盟、中國足球協會超級聯賽、澳洲國家足球隊,再加上世界衝浪聯盟與世界大浪巡迴賽)及足球傳奇羅納度(Cristiano Ronaldo)、美國超模Bella Hadid、大中華知名女星Angelababy、電音巨星大衛庫塔(David Guetta)及馬丁蓋瑞茲(Martin Garrix)、美國橄欖球四分衛明星球員湯姆布萊迪(Tom Brady)、澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、等品牌形象大使,皆反映出TAG Heuer重視團隊精神、勇往直前與熱愛挑戰的核心價值觀,也推動品牌不斷超越製錶業的傳統。我們的標語#DontCrackUnderPressure不僅僅是一句口號,更是一種態度。TAG Heuer是LVMH集團旗下品牌。
 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <