Latest News

最新消息

完美詮釋崑崙錶泡泡系列新作

名模畫家王心恬 現場即興藝術創作 王庭勻挑戰演技化身JOKER

 
CORUM崑崙錶再掀泡泡旋風,2017年Bubble泡泡系列新作抵台,進化推出「Big Bubble」超大尺寸泡泡系列,以52毫米錶徑極大化泡泡系列的奇幻魅力,大玩奇幻視覺藝術!

而此錶款的錶盤設計將名畫《蒙娜麗莎的微笑》進行再創作,融入了波普畫風詮釋,這樣對比強烈、色彩分明、筆觸較重的風格也是王心恬的最愛,讓她對這支新錶愛不釋手。王心恬表示她平常創作比較是隨興所至,不會特別安排一段時間來創作,通常就是靈感來了就會想要快點把它畫下來。發表會現場為了表現對蒙娜麗莎錶款的喜愛,王心恬特別透過直接在泡泡球體上揮灑色彩,展現出這個系列的大膽創作性,用彩繪的顏色表達自己對Bubble泡泡系列最直接的感受。

 

這次泡泡系列的新作,除了充滿藝術性的蒙娜麗莎錶款外,王心恬也對與DJ及作曲家瑪德鷗•賽卡里尼(Matteo Ceccarini)獨家合作的眼球錶款特別印象深刻。52毫米超大錶盤上有著一顆深邃如海洋、極具穿透力的眼球,乍看之下會令人感到害怕,但進一步的凝望,可以發現眼球會藉助3D技術和泡泡系列特有的藍寶石拱形鏡面放大,每個角度都呈現不同的光影效果,令人驚嘆。

凱渥名模王庭勻也展現戲劇訓練成果,挑戰演技化身JOKER,詮釋CORUM崑崙錶泡泡系列新錶款JOKER的詭魅顛覆性。

 




CORUM崑崙錶
CORUM 崑崙錶創立於西元1955年,總部位於瑞士拉紹德封地區,品牌Logo上象徵性的「崑崙之鑰」,是一把指著天空的鑰匙,這象徵對於神秘未知的事物充滿勇敢探索的決心。而這也代表崑崙追求擁有掌握時間奧秘所需要的創造力、毅力與執行力的品牌理念。品牌旗下共有Admiral海軍上將系列、Golden Bridge金橋系列、Bubble泡泡系列與Heritage經典系列腕錶。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <