Latest News

最新消息

【WIRED】 X《正義聯盟》英雄時代再臨

【WIRED】 X《正義聯盟》英雄時代再臨
聯手出擊 破除黑暗勢力


 
引領日本年輕潮流的鐘錶領導品牌SEIKO旗下時尚腕錶品牌WIRED繼與去年橫掃全球票房《蝙蝠俠對超人:正義曙光》聯名推出的經典錶款造成熱烈迴響後,再度強勢攜手《正義聯盟》共同推出話題性極高的聯名錶款!

英雄時代看似不再來臨,地球即將淪陷,人類將如何對抗邪惡勢力,引起全球粉絲的關注。WIRED與11月即將在台上映的《正義聯盟》聯手出擊,打造最新限量錶款WIRED×《正義聯盟》,一同與全球粉絲譜出英雄時代的新樂章。

日本潮流品牌WIRED再次與英雄電影《正義聯盟》聯名推出限量表款,與粉絲們一起見證英雄再臨的時刻
 
英雄再起 「錶」現最好的自我

WIRED與華納再度聯名推出經典英雄手錶,將電影裡壯闊的世界觀完全展現在錶款上。錶面的三眼計時功能更象徵英雄們不再單打獨鬥,聯合出擊對抗邪惡勢力;也串聯起各個世界的平行時空,完整了整個DC漫畫系列的宇宙世界觀。而這次以「蝙蝠俠」為首號召群雄一同並肩作戰,守護沒有超人的地球,不僅捍衛人類安危,同時也讓他們展現最好的自我。面盤上12點鐘方向刻著正義聯盟「JL」標誌,將英雄團結的精神表露無遺;45mm的大錶徑也讓時間判讀更輕易,也讓配戴者更容易於腕間彰顯《正義聯盟》的英雄率性氣度;另外,錶殼與錶帶皆採全黑電鍍,搭配金屬面盤,混搭出與眾不同的時尚感,同時也宣告英雄時代再度來臨,即將破除黑暗勢力。
 

WIRED×《正義聯盟》漸層金屬面盤搭配採用全黑電鍍的錶殼與錶帶,混搭出與眾不同的時尚感
 
除了精緻的錶面外,錶背亦有別出心裁的巧思。全台限量500支WIRED×《正義聯盟》聯名錶在錶背上以淺色低調刻印《正義聯盟》的英文Logo與獨立的限量序號,每支錶皆獨一無二,非常值得收藏。而WIRED更特別設計磅礡世界觀的錶盒,盒面上有顯眼的《正義聯盟》標誌,意味著向世人宣告英雄們全員集結對抗邪惡大軍的決心,WIRED讓粉絲感受完整的DC世界觀。
 

WIRED×《正義聯盟》錶背上刻印《正義聯盟》英文Logo以及獨一無二的限量序號


印有《正義聯盟》標誌的錶盒,宣告英雄時代再度來臨

 
眾雄雲集誰能抵擋  一同見證正義時刻

今年最受矚目的英雄電影《正義聯盟》,由具有不同特殊能力的英雄們組成團隊揭開新的作戰史詩,英雄們會如何守護地球?WIRED與全球粉絲一起見證這熱血沸騰的時刻!



寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <