Latest News

最新消息

浩瀚星空躍上腕間 【MICHAEL KORS】濃豔色調奢華「錶」情

浩瀚星空躍上腕間 濃豔色調奢華「錶」情
 
MICHAEL KORS腕錶的秋季時尚關鍵字:紫紅、星空、奢華。利用精湛工藝將濃豔的色調從伸展台蔓延點綴至腕間,更施以魔法將浩瀚無垠星空縮置至錶盤之上,「錶」達品牌JET SET精神,打造屬於Michael Kors的秋氛休閒魅力風格。

紫紅主場 濃豔色調

就要紫紅!今年秋季就用這濃豔的紫紅色調為衣櫥的秋裝搭襯出最適合的腕間時尚吧!Michael Kors秋季大氣地將時尚大片中的皮草氣勢延續至腕錶之上。一向深受歡迎的Lauryn系列腕錶穿上紫紅,利用精巧的密鑲水晶點綴錶圈並搭襯黑色錶盤,不費力的擺出秋季神秘姿態。全新Slater四眼計時腕錶系列延續密鑲水晶的耀眼,並將錶帶錶盤都染上了濃豔紫紅,勢必魅惑眾多迷戀時尚細節的追隨者。
 

LAURYN系列腕錶  密鑲水晶錶圈
紫紅不鏽鋼錶帶 NT$10,300 (MK3724)




SLATER系列腕錶 四眼計時錶盤密鑲水晶
紫紅不鏽鋼錶帶 NT$11,300 (MK6523)

 

浩瀚星空 躍上腕間

Lauryn和Darci系列腕錶受到天體元素啟發,在精巧的錶盤上設置了一座浩瀚天際,為秋季帶來更多想像的浪漫腕間設計。

Lauryn系列腕錶透過日晷紋錶盤上密鑲水晶的設計,將天空中閃爍散落四處的星星,連同浮華絢麗一併巧妙置入,精湛工藝令人目不暇給,格外優雅浪漫;Darci系列腕錶被賦予了奇幻異想的別緻創新,透過月光錶盤及美麗水晶搭襯玫瑰金錶殼及錶帶,錶盤瞬間化為浩瀚星空納入繁星點點,白天裡都能賞星悅目!

LAURYN系列腕錶
水晶繁星深藍漸層錶盤
NT$12,000 (MK3723)



DARCI系列腕錶
水晶繁星深藍錶盤
NT$10,300 (MK3728)

 
 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <