Latest News

最新消息

科幻 X 時尚的智慧解構【Emporio Armani】推出多款智慧型腕錶

Emporio Armani Connected 推出多款智慧型腕錶

拜科技和新創發展突飛猛進之賜,近幾年科幻電影的風格和技術發展早已突破我們所能想像的壯觀了,那些小時候睜大了眼睛在螢光幕前嘖嘖稱奇的載具、裝置、配件等,正是引領我們能身入其境的媒介,我們深刻感受到太空旅行或著穿梭時空,彷彿真的就只在那伸手可及的不遠未來了!

智能配件不再只是為了登高一呼所建構出的噱頭,而是正在確確實實的開始改變著我們的生活。這幾年科幻電影的表現持續突破既往格局,令人歎為觀止的科幻元素和時尚美學,大大的滿足了影迷對未來世界想像的滿足感,科技與時尚早已是密不可分的顯學!


 
Emporio Armani Connected 智慧型腕錶系列便是秉持著相同信念,致力於將時尚與科技做出完美演繹,堅持獨有品牌魅力以及深富創造力的產品特色,發表多款智慧型腕錶,準備征服癡迷於科技元素的時尚人士。

科幻與時尚碰撞出的另一個元素交集便是音樂,一部能成功令人全程屏息,深怕會錯過任何環節的電影便是取決於對節奏感的掌控,而節奏與音樂本質上同卵雙生,同樣的在時尚的殿堂扮演每個主秀的靈魂渲染。Emporio Armani針對首款觸控式螢幕智慧型腕錶系列發表,便帶來了 科幻X時尚X音樂 的特質,特邀尚恩 • 曼德斯 (Shawn Mendes) 於米蘭時裝周隆重介紹Emporio Armani Connected穿戴裝置系列產品線。這名年僅18歲的加拿大當紅音樂人,「專業、創新、承諾、風格」形象與 Emporio Armani 品牌之理念不謀而合,自然不造作的個人特色與富創造力的精神,充分展現Emporio Armani的品牌價值與其最新系列Emporio Armani Connected穿戴裝置系列的精緻創新。

Emporio Armani充滿動力的設計結合最精湛的科技工藝,創造出最具有科技智慧的產品,而在充滿態度的音樂節奏襯托下,發表之首款觸控式螢幕智慧型腕錶甫上市便引起暢銷熱潮,此系列商品與Android™ OS 4.4或以上和iPhone5/ iOS 8.2或以上系統兼容,並由Google智慧型腕錶平台Android Wear™ 2.0 和 Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 智慧型腕錶平台驅動,能够提供用戶期望的體驗與功能。這系列腕錶將經典Emporio Armani腕錶的卓越設計,和尖端科技可穿戴技術結合在一起。用戶可以通過直接發送到手錶的信息與通知隨時掌握一切,錶面亦可自行設定,錶帶也可自行更換,隨時替換與每日穿搭相配的look,永保最新風格。


其他功能更包括:
*自訂的八種獨特錶面與顏色組合,以符合用戶的個人風格,更可利用「保存錶面」(Saved Faces) 微型應用程式來保存最喜愛的
   自訂錶面設計,使之符合您的風格。

活動追蹤:連接至最喜愛的應用程式,可追蹤步數、跑步和健身目標。
訂製錶帶有十一種款式供選擇,包括不鏽鋼、皮革和矽膠錶帶,可以透過錶帶的快拆設計輕鬆更換。針對迥異的日夜風格,更提
  供有皮革、矽膠和不鏽鋼錶帶等選擇,展現不同的腕錶風格。

透過Google Play™商店將第三方應用程式直接下載至手錶上。
直接使用 Google Play音樂應用程式從手錶串流傳輸和控制音樂。隨時隨地都可以連接至音樂庫。
Google Assistant助手功能:按一下按鈕,即可查看天氣、設置提醒或獲取行進路線建議。
AMOLED全螢幕技術,提供清晰無底部黑邊的廣視角全螢幕顯示。
無線充電。
 

ALBERTO系列 觸控式螢幕智慧型腕錶 黑色不鏽鋼錶帶
NT$16,300 (ART5000)



ALBERTO系列 觸控式螢幕智慧型腕錶 黑色不鏽鋼錶帶
NT$16,300 (ART5002)



ALBERTO系列 觸控式螢幕智慧型腕錶 金色裱框黑色皮錶帶
NT$14,000 (ART5004)


 
Emporio Armani Connected Hybrid 智慧型腕錶今年秋季再推出品牌最受歡迎的LUIGI系列ALBERTO系列,結合現今最新的智能配飾科技優點,透過藍牙連接智能手機作同步,提供以下功能:
*報時無誤:與手機時間同步,在旅途中更可自動切換時區及日期,保持腕錶準確性。
*第二時區:輕鬆準確切換時間。
*低調提示功能:設定腕錶以接收來電、短訊或其他重要通知的震動提示,更可自訂各種通知以指針及時間刻度顯示。
*活動追蹤:自動追蹤和監測日常活動。
*無須充電:鈕扣電池可供長時間*使用而無須充電。
*控制音樂:簡單連接智能手機上的音樂播放列,以開始、停止、跳過或返回歌曲。
*睡眠監察:自動監察睡眠模式。
*鬧鈴:於腕錶收取已排程的提示。
*相機:用智能手機遙控拍照。
*尋找遺失裝置:透過啟動鈴聲,為隨意擱置了的智能手機快速定位。

 

LUIGI系列Hybrid 智慧型腕錶 藍色矽膠錶帶
NT$11,300 (ART3009)


 

LUIGI系列Hybrid 智慧型腕錶 黑色矽膠錶帶
NT$11,300 (ART3010)



ALBERTO系列Hybrid 智慧型腕錶 黑色不鏽鋼錶帶
NT$14,000 (ART3012)



ALBERTO系列Hybrid 智慧型腕錶 黑色皮革錶帶
NT$10,000 (ART3013)




寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <