Latest News

最新消息

【MIDO】簡約大三針動能提升 點燃追求極速的熱血基因

近年戶外運動的興起,激起人們對大自然的嚮往,情境式穿搭特色越來越受歡迎,像是叢林、泥炭、礦物、迷彩等等,今年秋天MIDO美度表大膽玩味配色,推出Multifort Chronograph Adventure先鋒系列探險計時腕錶,該錶款專為未來精彩的探險而設計,不僅功能上滿足戶外運動需求,外觀設計及富有越野的時尚元素,更能體現出個人的風格魅力,方寸間透露出先鋒開創精神。豪邁的PVD處理炭灰色錶殼延伸至褐色穿孔小牛皮錶帶。這一獨特的配色對MIDO美度表而言也是全新的嘗試,也是一款絕對充滿運動時尚感的功能錶款。動力來自Caliber 60,為新一代自動上鍊計時機芯,保證至少60小時的動力儲存。此系列另外推出大三針Multifort Caliber 80 先鋒系列80小時,完美呈現了美度表的精緻製錶工藝技術,運用簡約大三針的設計,讓此錶款線條更加順暢,不論男女均能駕馭其陽剛與柔美並濟的外型,更勢必能將令喜愛享受速度之美的錶迷所喜愛。炭灰色的錶盤以精鋼錶殼防護,並飾有日內瓦波紋,由紅色元素妝點秒針及外圈時標,宛若賽車前座的儀表板,襯托這款錶火熱極速的氣質。搭配精鋼材質的錶帶,配置最新一代的自動上鍊機芯:Caliber 80,提供高達80小時的動力儲存。無比精確,又無可妥協的堅定,這款Multifort Caliber 80先鋒系列80小時設計出眾,在賽車迷的手腕上絕對完美。
 

經典錶款不怕時間考驗 推出戶外探險腕錶新概念 大膽撞色引領秋冬新潮流

Multifort 先鋒系列誕生於澳洲雪梨港灣大橋完工後的2年,1934年上市發表,設計靈感呼應海灣大橋結構上的特質 – 功能與美學的完美平衡,港灣大橋是一座經歷時間考驗、歷久彌新的設計,如同美度於2014年歡慶Multifort 先鋒系列問世八十周年,讓這款經典系列成為瑞士製錶業中生產歷史最悠久的系列之一。
 
無論是穿越巴塔哥尼亞山脈、坦尚尼亞的狩獵之旅,或是在薩哈拉沙漠行走, Multifort Chronograph Adventure 依然安穩於手腕,陪伴所有熱愛戶外活動、喜愛探索未知地區的錶迷。可抗拒各種衝擊、直徑44 mm的錶殼,材質為PVD處理炭灰色不鏽鋼,置入的炭灰色錶盤搭配直紋日內瓦波紋,宛若海灣大橋上懸浮的鋼鐵纜繩。刻度與時針、分針上飾有褐色Super-LumiNova® 螢光圓點,在所有的環境中都能清晰閱讀時間。喜愛戶外探險運動的愛好者,則可倚賴最新一代自動計時機芯的卓越機能,搭載Caliber 60自動上鍊計時機芯,可確保高達60小時的動力儲存。計時功能位於中央的60秒計時秒針與位於3點鐘位置的30分鐘漩渦紋面盤。9點鐘方位為漩渦紋小秒盤,而6點鐘方位為日期顯示,後者可以透過位於10點鐘位置日期調整孔,以MIDO美度表專屬調整棒快速調整日期。
 
除了技術性的功能之外,喜愛精緻製錶技術的錶迷也將深深迷戀這款錶優美且強烈的美學特質。錶殼與錶帶的褐色與黑色的色彩組合,為製錶領域的創意之舉。以褐色透氣孔小牛皮製成的錶帶(PATINA),與錶殼一體成形,全新且高度符合人體工學的MIDO美度表專屬扣環,搭配兩枚按壓安全按鈕,防止錶帶無預警打開。防水功能高達100米的Multifort Chronograph Adventure,雙面以防眩藍寶石水晶玻璃鏡面防護,並搭配透明錶背,可隨時欣賞精緻裝飾的自動計時機芯,搭配藍色電鍍螺絲, 自動盤配置日內瓦波紋設計與MIDO美度表標誌。


馳騁腕間體驗速度與激情 動能提升成為賽車愛好者最佳配件

Multifort Caliber 80的核心是一款運動風格強烈的錶款,如同展現汽車性能所設計的錶款。堅固厚實的緞面拋光精鋼材質錶殼,象徵可抵禦撞擊、防震或高速的滑行。搭載Caliber 80自動上鍊機芯,以最先進的製錶科技所製成,除了極為精準的準確性之外,也提供80小時的動力儲存,絕對讓喜愛在方向盤後感受極速奔馳的賽車迷為之傾倒。炭灰色錶盤以精鋼錶殼防護,並飾有日內瓦波紋,雙面以防眩藍寶石水晶玻璃鏡面防護。同時,42毫米的錶徑,環繞著黑色鋁合金材質錶圈,日期顯示於4.30位置的視窗,時針及分針白色夜光Super-LumiNova®塗料處理,在黑暗中更容易辨識。紅色元素點綴在秒針及外圈時標上,如同賽車儀表板的設計,傳遞追求速度的熱血基因。透明的錶背讓配戴者可以細細欣賞精緻裝飾的自動機芯、日內瓦波紋的自動盤與MIDO標誌。防水功能高達100米,搭配著316L不鏽鋼拋光錶帶及摺疊扣環。
 
此系列共有另3種款式可供選擇。