Latest News

最新消息

【MIDO X HORWEEN】百年品牌聯手出擊

【MIDO】 X【HORWEEN】百年品牌聯手出擊
打造先鋒系列 Escape 復刻腕錶 Horween特別版


 
腕錶對於紳士們而言,並非侷限於展示盒的裝飾品,它將美好的走時年代收藏於方寸之間,將時代的痕跡典藏至永恆。1918年至今,歲月已模糊成回憶,近百年的走時痕跡是MIDO美度表堅持下的經典真義。MIDO美度表象徵著經典卓越的歷史與瑞士精準製錶品質保證,2017年聯手美國頂級百年皮革品牌Horween推出MIDO美度表Multifort 先鋒系列Escape復腕錶刻Horween特別版,創立於20世紀初的兩大品牌分享著共同的創作理念:對於傳統的堅持與見證永恆,在這只特別版腕錶的細節中一一體現,粗曠內斂、低調不張揚是該線腕錶獨有的成熟風範。

 
創立於1905年的Horween為全球最大的馬皮供應商,更是美式足球NFL官方指定橄欖球皮革,與MIDO美度表的合作緣起,始於2015年為先鋒系列美國限定版打造錶帶,在市場創下極大的迴響。2017年兩大百年品牌再聯手推出獨一無二的復刻特色腕錶,MIDO美度表Multifort先鋒系列Escape 復刻腕錶Horween特別版展現復刻軍錶魅力,動感外型中體現精緻瑞士製錶精神。特別版採用Horween指標性的Essex植鞣棕色錶帶,面盤搭配米色Super-LumiNova®高亮度螢光塗料時標呼應錶帶色系,展現強烈品牌風格,Horween耗時3年研發出的Essex皮料是一種植鞣半開皮,具有富含油脂以及越養色越美的特徵,特別版腕錶另附以美式足球NFL官方指定經典Football橄欖球皮革錶帶,快拆設計提供配戴者可隨心所欲輕鬆變換造型,兩款特色錶帶皆細緻刻印Horween logo,展現獨一無二的風格與品味。

Multifort先鋒系列Escape復刻腕錶Horween特別版   重現古典軍錶設計

Multifort 先鋒系列誕生於澳洲雪梨港灣大橋完工後的2年,1934年上市發表,面盤的日內瓦波紋呼應港灣大橋的鋼鐵結構及堅固耐用的特質 – 功能與美學的完美平衡,成為瑞士製錶歷史最悠久的系列之一,與經歷時間考驗、設計歷久彌新的港灣大橋,共同見證永恆。

MIDO美度表從建築中汲取靈感,成為經典的代名詞,2017全新Multifort先鋒系列Escape復刻腕錶Horween特別版向美國飛行愛好家Milton Reynolds致敬,回溯1940年代,身為飛行愛好者的他,持續追求一直深愛執著的飛行夢想,聘請戰爭英雄Bill Odom以及飛行員Tex Sallee,駕駛改裝雙引擎螺旋槳飛機創下以最短時間環遊世界的新紀錄,而當時Milton所配戴的便是MIDO美度表設計的Multifort 先鋒系列。全新Multifort 先鋒系列Escape復刻腕錶 Horween特別版向時代英雄與探索先鋒致敬,喚醒美好時光,經典傳承世代。


44毫米復古軍錶風大錶盤,錶殼採用Aged PVD 仿舊真空電鍍處理,仿舊質感延續至洋蔥型錶冠握把處與錶背展現細節處理的細膩,完美收納復刻風格。自動錶盤上標識性的日內瓦波紋,宛如設計靈感雪梨港灣大橋上懸浮的鋼鐵纜繩,隨著光線折射產生不同的紋路視覺變化。Multifort先鋒系列 Escape 復刻腕錶Horween特別版完美收納頂級皮革Horween厚實溫潤與細緻的手感,可快速更換的雙錶帶設計,包括小牛皮的棕色Essex植鞣皮革錶帶,經Patina處理,隨著時間與個人佩戴習慣產生獨特色澤,與純正美式血統的黑色Football橄欖球皮革錶帶,兩款錶帶皆搭配Aged PVD 仿舊真空電鍍處理針扣,綴以黑色縫線,對於細節的精準掌握,為復刻錶款注入現代感。黑色霧面鏤空時分針、棕色Super-LumiNova®高亮度螢光塗料及米色時標刻度,營造出既搶眼又具有個人獨特魅力的歷史氛圍。在復刻軍錶設計外貌下,先鋒系列 Escape 復刻腕錶Horween特別版搭載最新一代的Caliber 80自動上鍊機芯,提供長達80小時的動力儲存。防水100米,錶殼透明後底蓋則可清楚透視機芯,一窺細緻打磨的自動上鍊機芯及日內瓦飾紋的自動盤,展現與時俱進的瑞士製錶技術。特別版將先鋒系列標識性的錶盤特徵與美國頂級Horween皮革的經典元素完美結合,量身打造的特殊錶盒細膩收藏百年品牌攜手合作的鐘錶佳作。

Multifort 先鋒系列 Escape復刻腕錶 Horween特別版 技術規格





MIDO 瑞士美度表
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <